日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全95ページ 23.92MB]
mro-bk1000_M_c.pdf
Gizbot 2013-10-03
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-bk1000_M_c.pdf - 23.92MB
- キャッシュ
3739view
95page / 23.92MB
1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、 水を回しながら入れる。1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、 水を回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、具材容器にレーズンを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート具材101 食パン混ぜで加熱する。1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、野菜ジュースを回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、 水を回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、具材容器にくるみを入れ、パンケースの上にセットする。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート101 食パンで加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート具材101 食パン混ぜで加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート101 食パンで加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............230g 砂糖 ...........14g(大スプーン 1) 塩 ............3g(小スプーン1 2強) バター .............................11g水 ......................................160mLドライイースト( 顆粒状で予備発酵不要の物).....................3g(小スプーン 1強)材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............230g 砂糖 ...........14g(大スプーン 1) 塩 ............3g(小スプーン1 2強) バター .............................11g水 ......................................160mLドライイースト( 顆粒状で予備発酵不要の物).....................3g(小スプーン 1強)レーズン .................................60g材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............230g 砂糖 ...........14g(大スプーン 1) 塩 ............3g(小スプーン1 2強) バター .............................11g野菜ジュース .......................160mLドライイースト( 顆粒状で予備発酵不要の物).....................3g(小スプーン 1強)材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............230g 砂糖 ...........14g(大スプーン 1) 塩 ............3g(小スプーン1 2強) バター .............................11g水 ......................................160mLドライイースト( 顆粒状で予備発酵不要の物).....................3g(小スプーン 1強)くるみ(5mm 角に切る) ...........60gオートベーカリーメニュー食パン101オートレーズンパン101応用加熱時間の目安 約 分作りかた 作りかた作りかた 作りかた野菜ジュースパン101応用レーズンパン の作りかたを参照し、レーズンを5mm角に切ったドライフルーツ(60g)にかえて作る。ドライフルーツパン101応用材料・作りかたくるみパン101応用120AAA A使用付属品給水タンク空P.73、 76、 77投 入 器パンケースパンケース台オーブンねり101 食パン のコツ●調理終了後にドライイーストが投入器に残るときはドライイーストを 10 分くらい室内に おいて、常温に戻してから使います。 冷たいまま使用すると結露して投入器 にドライイーストが残る原因になり ます。 また、 投入器のイースト投入口をからぶきすると静電気でドライイーストが投入器に残る場合があります。156157オ ト ベ カリ メニ オ ト ベ カリ メニ B K 1 料理 _ 3 . i n d d 1 5 6 - 1 5 71 2 / 1 2 / 1 4 1 3 : 3 4
参考になったと評価
67人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品