日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全95ページ 23.92MB]
mro-bk1000_M_c.pdf
Gizbot 2013-10-03
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ベーコンパン101応用セサミパン101応用紅茶パン101応用チョコパン101応用ベーコンパン の作りかたを参照し、ベーコンを水けをふき取ったコーン(60g)にかえて作る。コーンパン材料・作りかたハムパンベーコンパン の作りかたを参照し、 ベーコンを水けをふき取ったハム (60g ・ 1cm角に切る)にかえて作る。材料・作りかた1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、 水を回しながら入れる。1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、 水を回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート101 食パンで加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、 水を回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート101 食パン手動具材 粗混ぜで加熱する。加熱時間の目安 約 分作りかた 作りかた作りかた120材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............230g 砂糖 ...........14g(大スプーン 1) 塩 ............3g(小スプーン1 2強) 黒ごま ................................ 9g バター .............................11g水 ......................................160mLドライイースト( 顆粒状で予備発酵不要の物).....................3g(小スプーン 1強)A材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............230g 砂糖 ...........14g(大スプーン 1) 塩 ............3g(小スプーン1 2強) 紅茶葉(アールグレイ) .......12g バター .............................11g水 ......................................160mLドライイースト( 顆粒状で予備発酵不要の物).....................3g(小スプーン 1強)A材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............230g 砂糖 ...........14g(大スプーン 1) 塩 ............3g(小スプーン1 2強) バター .............................11g水 ......................................160mLドライイースト( 顆粒状で予備発酵不要の物).....................3g(小スプーン 1強)チョコチップ ...........................60gA1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、 水を回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、具材容器にベーコンを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、101 食パン粗混ぜ具材で加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、 約2分冷ます。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............230g 砂糖 ...........14g(大スプーン 1) 塩 ............3g(小スプーン1 2強) バター .............................11g水 ......................................160mLドライイースト( 顆粒状で予備発酵不要の物).....................3g(小スプーン 1強)ベーコン(1cm 角に切る) ........60g作りかたA使用付属品給水タンク空投 入 器パンケースパンケース台P.73、 76、 77オーブンねり3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート101 食パンで加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。5加熱の途中で具材投入の報知音が鳴ったら、ドアを開けてパンケースを取り出し、投入器を取り外してチョコチップを入れ、 具材容器の開閉板を開いたまま投入器をパンケースにセットする。6パンケースを再びセットしてロックし、ドアを閉めスタートする。7加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。8取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。101101応用応用オート158159オ ト ベ カリ メニ オ ト ベ カリ メニ B K 1 料理 _ 3 . i n d d 1 5 8 - 1 5 91 2 / 1 2 / 1 4 1 3 : 3 4
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