日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全95ページ 23.92MB]
mro-bk1000_M_c.pdf
Gizbot 2013-10-03
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-bk1000_M_c.pdf - 23.92MB
- キャッシュ
3739view
95page / 23.92MB
1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、水を回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート107 ライ麦パンで加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............125g ライ麦粉 .........................125g 砂糖 ...........14g(大スプーン 1) 塩 ...........2.8g(小スプーン1 2) バター ..............................11g水 ......................................170mLドライイースト(顆粒状で呼び発酵不要の物).....................2.9g(小スプーン 1)ライ麦パン107オート作りかた加熱時間の目安 約 分 135使用付属品使用付属品使用付属品使用付属品給水タンク空給水タンク空給水タンク空給水タンク空投 入 器パンケースパンケース台投 入 器パンケースパンケース台投 入 器パンケースパンケース台投 入 器パンケースパンケース台A A1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、水を回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート108 全粒粉パンで加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............125g 全粒粉 ............................125g 砂糖 ...........14g(大スプーン 1) 塩 ...........2.8g(小スプーン1 2) バター ..............................11g水 ......................................170mLドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物).....................2.9g(小スプーン 1)全粒粉パン108オート作りかた加熱時間の目安 約 分 1351テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、米粉パン用ミックス粉を入れ、水を回しながら入れる。米粉はグリコ栄養食品の 「米粉パン用ミックス粉 (グルテンフリー) 」をお使いください。米粉はグリコ栄養食品の 「米粉パン用ミックス粉 (グルテン入り)」をお使いください。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート109米粉パン(小麦入り)で加熱する。材料(パンケース 1 個分)指定の米粉パン用ミックス粉(グルテン入り) .300g水 ......................................200mLドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物).....................2.9g(小スプーン 1)米粉パン(小麦入り)109オート作りかた加熱時間の目安 約 分 1301テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、水を回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、 ロックしてドアを閉め、オート110米粉パン (小麦なし)で加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。材料(パンケース 1 個分) 指定の米粉パン用ミックス粉 (グルテンフリー) ...................................300g 砂糖 ...........14g(大スプーン 1) 塩 ............2.8g(小スプーン1 2) ショートニング ..................30g水 ......................................300mLドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物).....................2.9g(小スプーン 1)米粉パン(小麦なし)110オート作りかた加熱時間の目安 約 分 115AP.73、 76、 77P.73、 76、 77P.73、 76、 77P.73、 76、 77オーブン オーブンオーブン オーブンねり ねりねり ねり6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、 約2分冷ます。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。P.66P.66164165オ ト ベ カリ メニ オ ト ベ カリ メニ
参考になったと評価
67人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品