日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全95ページ 23.92MB]
mro-bk1000_M_c.pdf
Gizbot 2013-10-03
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手動調理︵発酵︶54手動調理︵スチ ムシ ト︶55準備3給水タンクに満水ラインまで水を入れる加熱中にスチームを入れたいタイミングで を押す手動調理(スチームショット)■オーブン・グリル・スチームオーブン・スチームグリル・スチームオーブン発酵の加熱中にスチーム を追加します。■お好みのタイミングで最大3分まで設定することができます。■手動調理以外では手作りベーカリーメニューのステップ2と 125 2次発酵 でのみ使うことが できます。スチームショットの入れかたのコツ●ボタンを押すごとに 3分 2分 1分 0秒 とセットできます。 (スチームショット動作中に スチームショットを取り消す場合は、 0秒を選 択してください。 )●ボタンの押しかえはボタンを押した後約2秒間 受けつけます。●残り時間が減算し、 スチームショットが始まります。●スチームショットが終了すると、 もとの加熱 に戻ります。 残り時間が5分以内のときは使用できません。ご注意スチームショットは調理中に何度でも設定できますが、スチームを入れるとヒーターが停止するので、 仕上がりに影響が出ることがあります。給水タンク使用後は ■給水タンクを空にしてください。 ■パイプの水抜きを行ってください。 ■本体が冷めてから加熱室やドアの水滴を ふき取ってください。スチームショット残り時間スチームショットを使う■オーブン予熱中にスチームショットは使用できません。■ レンジ 、スチーム レンジ 、スチーム レンジ 発酵 、過熱水蒸気 オーブン 、過熱水蒸気 グリル ではスチーム ショットは設定できません。■スチームショット動作中は時間の増減と温度の変更はできません。■スチームオーブン発酵の発酵途中に、生地の状態に合わせてスチームを吹きかけます。■手動調理オーブンでスポンジケーキやシュークリームを焼いている途中で、効果的にスチームを吹きかける とふくらみがよくなります。焼き時間の が経過する前に入れるとよいでしょう。■手動調理グリルで焼き魚を焼き上げる途中でスチームを吹きかける時は、焼き時間の が経過した時に入れる とよいでしょう。12123P.95例:スチームオーブンの途中に スチームショットを2分する場合スチームショットをスタートさせる2分経過後準備34 5テーブルプレートを加熱室底面に、 食品を のせた黒皿を皿受棚にセットし、 ドアを閉める 給水タンクに満水ラインまで水を入れる「スチームオーブン」を選択し、決定する予熱 「無」 を選択し、決定する黒皿使用段数を選択し、 決定する発酵温度を選択し、決定する加熱時間を設定し、スタートするお知らせドアを開けると電源が入ります。パンの生地などの発酵をします。③押して決定②回して選択①押す⑤押して決定④回して選択⑦押して決定⑥回して選択⑨押して決定⑪押して決定⑧回して選択「有」 「無」「2段」 「1段」予熱 「有」 ではスチームオーブン発酵は選択できません。30℃ 35℃ 40℃ 45℃終了音が鳴ったら食品を取り出す 庫内灯が消灯し、 表示が「 」になり、加熱が終わります。⑩回して選択1~30分:1分単位30~60分:2分単位60~90分:5分単位テーブルプレート黒皿 中・下段使用付属品満水給水タンク例:スチームオーブン予熱「無」黒皿1段40℃で50分加熱する場合グリル皿を使わない給水タンク使用後は ■給水タンクを空にしてください。 ■パイプの水抜きを行ってください。 ■本体が冷めてから加熱室やドアの水滴を ふき取ってください。手動調理(発酵)予熱 「無」スチームオーブン発酵で加熱するP.95B K 1 操 作 部_ 2 B . i n d d 5 4 - 5 51 2 / 1 2 / 1 4 1 3 : 3 9
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