日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全95ページ 23.92MB]
mro-bk1000_M_c.pdf
Gizbot 2013-10-03
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-bk1000_M_c.pdf - 23.92MB
- キャッシュ
3739view
95page / 23.92MB
具材投入76具材投入77■予約をするときは生ものは入れないでください■具材容器に入れる具材の量は60g以下にしてください■かたい物や大きい物は入れないでください■小さい物を入れないでください 開閉板のすき間からもれる場合があります。■具材投入や 粗混ぜ ができないメニューがあります 具材投入できない : 105デニッシュ風パン 112早焼きソーダブレッド 117クロワッサン 粗混ぜ できない : 107ライ麦パン 109米粉パン (小麦入り) 110米粉パン (小麦なし) ( 127 もち は 手動投入 混ぜ しか選択できません)■乾燥している物■溶けない物■粒が小さ過ぎない物 (3mm角以上)■ドライフルーツ(レーズンなど)■ナッツ類(くるみなど)■ハム・ベーコン■オリーブ■水け、粘りけのある物■溶けやすい物■粒が小さい物(3mm角以下)■ペースト状の物■アルコール漬けのくだもの■チーズ■チョコレート■野菜ペースト■ごま生地に具材をねり込んだパンのコツ具材の種類による投入タイミングの使い分け適した具材 例具材を入れるタイミングは具材を入れるタイミングは室温やメニューによってかわります。 表に記載の時間は調理をスタートしてからの目安の時間です。自動投入手動投入始めから入れておくP.67113バターロール114丸パン115白パン116フランスパン117クロワッサン118あんパン119メロンパン120ベーグル121ナン122ピザ127もち手作りベーカリーメニュー具材投入オートベーカリーメニュー具材投入約25分後約25分後約74分後約25分後約25分後約25分後約25分後ー約25分後約25分後約25分後101食パン102ソフト食パン103バターリッチパン104山形フランスパン105デニッシュ風パン106ごはんパン107ライ麦パン108全粒粉パン109米粉パン(小麦入り)110米粉パン(小麦なし)111天然酵母食パン112早焼きソーダブレッド約25分後ー約50分後約20分後約25分後約41分後約41分後約41分後ー約35分後約25分後約37分後 のランプは具材投入できるメニュー番号を選択しているときに点灯します。調理をスタートすると変更できなくなるため消灯します ( 「ナビダイヤル操作機能」 を参照 )パンケース台をセットし、パンケースに食材を入れる投入器のイースト投入口にドライイーストを入れる投入器をパンケースにセットするパンケースをパンケース台にセットする「オートベーカリーメニューの操作」 または 「手作りベーカリーメニューの操作」 を参照して希望のメニュー番号を選択する投入器の具材容器に具材を入れる具材投入生地に具材をねり込んだパンを焼く4準備35 を押す を押してスタートする具材報知音が鳴ったら①ドアを開けてパンケースを取り出す②投入器を取り外す③具材をパンケースに入れる④投入器をパンケースにセットする⑤パンケースをパンケース台に セットする■具材投入はオートベーカリーメニュー と手作りベーカリーメニューのステップ1 で選べます。■具材の種類によって 自動投入 と 手動投入 を選択します。 ● 自動投入 :スタート前に具材容器に入れたお好みの具材をメニューごとの時間に自動で投入します。 ● 手動投入 :具材を入れる時間になると具材報知音でお知らせします。 パンケースを取り外し、具材を入れて加熱室内に戻してください。 具材を入れずにそのままにした場合、 3分後に調理を再開します。 ( 127もち は1分後に再開します。 )■具材の形状を残した具材入りパンを作る 粗混ぜ も選べます。 を押してスタートする例: 103 バターリッチパン に具材を投入する場合調理中手動投入のときは自動投入のときはP.73P.78P.10P.73P.78 を押すごとに次の順に選択しますなしの場合自動投入 の場合自動投入 、 粗混ぜ の場合手動投入 の場合手動投入 、 粗混ぜ の場合パンケースをセットするときは確実にロックしてくださいP.72お願い 手動投入 の場合、 パンケースを取り出すと具材容器の開閉板が開いています。開いたまま加熱室に戻してください。B K 1 操 作 部_ 2 B . i n d d 7 6 - 7 71 2 / 1 2 / 1 4 1 3 : 3 9
参考になったと評価
67人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品