日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全95ページ 23.92MB]
mro-bk1000_M_c.pdf
Gizbot 2013-10-03
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材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............200g 小麦粉(薄力粉).................50g 砂糖 .........4g(大スプーン1 3弱) 塩 ............6g(小スプーン 1 強) レモン汁 ...........................4mL 水 ................................180mLドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物).....................2.9g(小スプーン 1)プロセスチーズ(1㎝角に切る) ...60g1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、 水を回しながら入れる。1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、Bを回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート104 山形フランスパンで加熱する。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート102 ソフト食パンで加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート103 バターリッチパンで加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............240g 砂糖 ...........14g(大スプーン 1) 塩 ...........2.8g(小スプーン1 2) バター .............................18g水 ......................................170mLドライイースト( 顆粒状で予備発酵不要の物).....................2.9g(小スプーン 1)材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............200g 小麦粉(薄力粉).................50g 砂糖 .........4g(大スプーン1 3弱) 塩 ............6g(小スプーン 1 強) レモン汁 ...........................4mL 水 ................................180mLドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物).....................2.9g(小スプーン 1)材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............180g 小麦粉(薄力粉).................40g 砂糖 .......30g(大スプーン 2 強) 塩 ............2.8g(小スプーン1 2) バター ..............................90g 卵 (溶きほぐす) ..2個 (約100mL) 牛乳 ...............................65mLドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物).....................2.9g(小スプーン 1)ソフト食パン 山形フランスパンバターリッチパン102 104103オート オートオート作りかた1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、Bを回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。作りかた作りかた104応用加熱時間の目安 約 分 135加熱時間の目安 約 分 145加熱時間の目安 約 分 215チーズフランスパン使用付属品使用付属品使用付属品給水タンク空給水タンク空給水タンク空投 入 器パンケースパンケース台投 入 器パンケースパンケース台投 入 器パンケースパンケース台A AA B A1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、Bを回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート104 山形フランスパン具材手動粗混ぜで加熱する。5加熱の途中で具材投入の報知音が鳴ったら、ドアを開けてパンケースを取り出し、投入器を取り外してチーズを入れ、 具材容器の開閉板を開いたまま投入器をパンケースにセットする。6パンケースを再びセットしてロックし、ドアを閉めスタートする。作りかたBP.73、 76、 77P.73、 76、 77P.73、 76、 77オーブン オーブンオーブンねり ねりねり5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。103 バターリッチパン のコツ●バターがうまく混ざらない 場合は1cm 角に切って加えます。B104 山形フランスパン のコツ●パン用羽根が生地に残って取れないときは竹ぐしなどで羽根のまわりの生地を 崩してから、 回転軸の入る穴に竹ぐし を入れて、 羽根を抜き取ります。 加熱後のパン用羽根は熱くなっているので、 冷ましてから行い、 やけどに注意してください。P.154、 1677加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入口を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。8取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。●山形フランスパン、 チーズフランス パンを取り出すときは 他のメニューと比べて外側がかたく、 取り外しにくいです。下にタオルなどを敷き、 手を台に当てるように強めに「トントン」 と下に動かします。160161オ ト ベ カリ メニ オ ト ベ カリ メニ B K 1 料理 _ 3 . i n d d 1 6 0 - 1 6 11 2 / 1 2 / 1 4 1 3 : 3 4
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