日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全95ページ 23.92MB]
mro-bk1000_M_c.pdf
Gizbot 2013-10-03
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-bk1000_M_c.pdf - 23.92MB
- キャッシュ
3739view
95page / 23.92MB
1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、合わせたBを回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート105 デニッシュ風パンで加熱する。5加熱の途中でバターを投入するための報知音が鳴ったら、 ドアを開けてパンケースを取り出し、投入器を取り外して後入れ用のバターをほぐして入れ、 具材容器の開閉板を開いたまま投入器をパンケースにセットする。6パンケースを再びセットしてロックし、ドアを閉めスタートする。7加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。8取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............180g 小麦粉(薄力粉).................45g 砂糖 .......30g(大スプーン 2 強) 塩 ...............4g(小スプーン2 3) スキムミルク ...8g(大スプーン1 2強) バター ..............................20g 卵 (溶きほぐす) ...1個 (約 50mL) 水 ..................................90mLドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物).....................2.9g(小スプーン 1)〈後入れ用〉 バター(1cm 角に切り、冷凍した物) ...90g材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............210g 冷やごはん ........................65g 砂糖 .......16g (大スプーン 1 強 ) 塩 ...........2.8g(小スプーン1 2) バター ..............................22g水 ......................................140mLドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物).....................2.9g(小スプーン 1)デニッシュ風パンごはんパン105106オートオート105 デニッシュ風パン のコツ●後入れ用のバターは 冷凍室で十分冷凍しておきます。冷蔵や溶けかけたバターはうまくできません。1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、 水を回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、オート106 ごはんパンで加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。梅としらすのパンさつまいもパンカレー粉パン106 106 106応用 応用 応用作りかた 作りかた加熱時間の目安 約 分 145加熱時間の目安 約 分 135使用付属品給水タンク空投 入 器パンケースパンケース台使用付属品給水タンク空投 入 器パンケースパンケース台A A1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、 水を回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、具材容器にBを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、106 ごはんパンオート粗混ぜ具材で加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、 水を回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、具材容器にさつまいもを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、106 ごはんパンオート粗混ぜ具材で加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。1テーブルプレートを取り外し、パンケース台をセットする。2パンケースにパン用羽根をセットし、Aを入れ、 水を回しながら入れる。3投入器のイースト投入口にドライイーストを入れ、パンケースの上にセットする。4パンケース台の上にパンケースをセットし、ロックしてドアを閉め、106 ごはんパンオートで加熱する。5加熱終了後、すぐにパンケースを取り出し、投入器を取り外す。ふきんやタオルなどを敷いた台の上にパンケースをヨコにして置き、約2分冷ます。6取っ手の根元を持ち、逆さにして上下に数回ふってパンを取り出し、あら熱を取る。作りかた作りかた作りかた材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............210g 冷やごはん ........................65g 砂糖 .......16g(大スプーン 1 強) 塩 ...........2.8g(小スプーン1 2) バター ..............................22g水 ......................................140mLドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物).....................2.9g(小スプーン 1) 梅干し (種を取り除き、1cm 角に切る) ....................................30g しらす干し ........................30g材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............210g 冷やごはん ........................65g 砂糖 .......16g(大スプーン 1 強) 塩 ...........2.8g(小スプーン1 2) バター ..............................22g水 ......................................140mLドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物).....................2.9g(小スプーン 1)さつまいも(5mm 角に切る) ....60g材料(パンケース 1 個分) 小麦粉(強力粉)...............210g 冷やごはん ........................65g 砂糖 .......16g(大スプーン 1 強) 塩 ...........2.8g(小スプーン1 2) バター ..............................22g カレー粉 ..............................6g水 ......................................140mLドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物).....................2.9g(小スプーン 1)AAABP.73、 76、 77 P.73、 76、 77オーブンオーブンねりねりB162163オ ト ベ カリ メニ オ ト ベ カリ メニ B K 1 料理 _ 3 . i n d d 1 6 2 - 1 6 31 2 / 1 2 / 1 4 1 3 : 3 4
参考になったと評価
67人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品