日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全95ページ 23.92MB]
mro-bk1000_M_c.pdf
Gizbot 2013-10-03
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-bk1000_M_c.pdf - 23.92MB
- キャッシュ
3739view
95page / 23.92MB
手動調理︵グリル加熱︶48手動調理︵グリル加熱︶49 「オーブン」を選択し、決定する予熱 「無」 を選択し、決定する加熱時間を設定しスタートする 食品の焼き色を調節するため、加熱途中で温度と加熱時間をかえることができます。加熱のポイントP.51③押して決定 ②回して選択⑤押して決定④回して選択⑪押してスタート⑩回して 設定⑦押して決定⑥回して選択⑨押して決定⑧回して設定「2段」 「1段」「有」 「無」加熱室を予熱しないで調理します。空給水タンク 黒皿 上・中・下段使用付属品グリル皿を使わない終了音が鳴ったら食品を取り出す例:オーブン 予熱「無」黒皿2段 200℃で 30分加熱する場合①押す1~30分:1分単位30~60分:2分単位60~90分:5分単位■加熱室が熱い場合、最大設定温度は230℃になります。■250℃の運転時間は約5分です。その後は自動的に 230℃に切りかわります。100℃~230℃ (10℃間隔) 、 250℃まで設定できます。加熱方法予熱 「無」黒皿使用段数オーブン温度加熱時間準備34 5予熱 「無」 で加熱するお知らせドアを開けると電源が入ります。テーブルプレートを加熱室底面に、 食品をのせた黒皿を皿受棚にセットし、 ドアを閉める温度を設定し、決定する黒皿使用段数を選択し、決定する「レンジ800W」 「レンジ600W」 「レンジ500W」「レンジ200W」 「レンジ100W」 「オーブン」「グリル」 「スチームレンジ」 「スチームオーブン」「スチームグリル」 「過熱水蒸気オーブン」 「過熱水蒸気 グリル」 「レンジ800W」の順に表示します。テーブルプレート手動調理(オーブン加熱)庫内灯が消灯し、 表示が「 」になり、加熱が終わります。手動調理(グリル加熱)②回して選択 加熱途中で、加熱時間の増減が分単位でできます。焼き上がりの調整にお使いください。終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が「 」になり、加熱が終わります。加熱時間を設定し、スタートする⑤押してスタート③押して決定10秒単位30秒単位1分単位2分単位10秒~ 5分:5分~20分:20分~30分:30分~40分: 加熱時間選択範囲④回して設定・加熱時間が40分でスタートした場合は増やせません。・残り時間が1分未満の場合は増減できません。切り身の魚やくし焼き、焼きとりなどを焼きます。 ■焼きもち、丸身の魚はうまく焼けません。空給水タンク黒皿 上段 使用付属品空給水タンクグリル皿使用付属品テーブルプレート①押す 「レンジ800W」 「レンジ600W」 「レンジ5 00W」「レンジ200W」 「レンジ100W」 「オーブン」「グリル」 「スチームレンジ」 「スチームオーブン」「スチームグリル」 「過熱水蒸気オーブン」 「過熱水蒸気 グリル」 「レンジ800W」の順に表示します。付属品 焼ける食品くし焼き、焼きとり など切り身の魚、トースト など並べかた 焼きかたグリル皿黒皿熱くなったグリル皿やテーブル プレート、 黒皿の取り出しは、 付属品 のミトンや厚めの乾いたふきんを使って取り出しますやけどのおそれがあります注意■焼きもち、 内臓を取ってない丸身 の魚はうまく焼けません。■トーストはトースターで焼くよりも時間がかかります。例:グリルで15分加熱する場合グリル皿または黒皿に食品をのせ、 グリル皿はテーブルプレートの中央に、 黒皿は皿受棚の上段にセットし、 ドアを閉める食品に合わせて付属品 (黒皿、 グリル皿) を使い分けます。「グリル」を選択し、決定する準備34調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは 42脱臭 で加熱してください。P.111、 150P.94加熱方法加熱時間魚など表面に焦げ目をつけながら加熱するグリルの上手な使いかた途中で裏返す くし 焼 き、焼 きとりは 、焼 き 時間の が経過してから裏返しをして、 さらに焼きます。途中で裏返す 切り身の魚などは、盛りつけ時に下になる面を先に焼き、 途中で裏返してさらに焼きます。12お知らせドアを開けると電源が入ります。テーブルプレートグリル 加熱中に を回すと、1分単位で増減できます。 B K 1 操 作 部_ 2 B . i n d d 4 8 - 4 91 2 / 1 2 / 1 4 1 3 : 3 9
参考になったと評価
67人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品