日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全95ページ 23.92MB]
mro-bk1000_M_c.pdf
Gizbot 2013-10-03
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-bk1000_M_c.pdf - 23.92MB
- キャッシュ
3739view
95page / 23.92MB
各部のなまえ8付属品9付属品■クッキングガイド (本書)■カンタンご使用ガイド■DVD (上手な使いかた)■保証書■テーブルプレート(セラミック製)調理メニューにより加熱室底面にセットして使います。■収納ケースホームベーカリー用の付属品をまとめて収納します。調理終了後、 お手入れをしてから入れてください。ホームベーカリー用付属品(収納ケースに入れて保管します)■黒皿 (2枚)(ホーロー製)調理メニューにより皿受棚にセットして使います。■給水タンクスチーム機能を使うときにセットします。■パンケース (アルミ製)調理メニューにより、加熱室底面にセットしたパンケース台にセットして使います。■投入器調理メニューにより、パンケースにセットして使います。■ミトン (左右1組)■パンケース台調理メニューにより加熱室底面にセットして使います。■ねり羽根(アルミ製)調理メニューにより、パンケースの底にある回転軸にセットして使います。パン用羽根ともち・うどん用羽根の2種類があります。パン用羽根もち・うどん用 羽根■ホームベーカリー用スプーン・計量カップホームベーカリー用スプーンには砂糖・スキムミルク用の大スプーンと、塩・ドライイースト用の小スプーンがあります。計量カップは液体用です。■グリル皿(鋼板製)表面はフッ素処理が施されています。調理メニューによりテーブルプレートにセットして使います。黒皿用の 「取っ手」 (別売品)黒皿用 「取っ手」 を別売品として扱っています。お買い上げの販売店にご相談ください。(黒皿以外には使用できません。 )付属品のミトンや厚めの乾いたふきんを使い、両手で黒皿を取り出します。2012年11月現在部品名 部品番号 希望小売価格帯のある方が手のひら側です。手のひら側手の甲側調理終了後、熱くなっている付属品や容器の取り出しに使います。手のひら側と手の甲側を間違えると熱くなる場合があります。各部のなまえ操作パネルレッグカバードアハンドル給水タンクスチーム、過熱水蒸気 、41清掃 のときに水を入れます。排気口カバーアース線電源プラグキャビネット吸気口(底面の開口部)排気口(電源コードの長さは 約1.4mです。)ドアファインダー皿受棚庫内灯スチームボイラー水を沸とうさせるボイラーです。 本体内部に組み込まれています。 ねりモーター 加熱室の下に内蔵されます。 ベーカリー機能の ねり で使い、ねり羽根を回します。ギア部が加熱室底面の右側にあります。上段中段下段ドア加熱中に点灯し、ドアを開けると消灯します。黒皿をセットして使います。スチーム噴出口加熱室(庫内)テーブルプレート(セラミック製)調理メニューにより加熱室底面にセットして使います。上ヒーター 加熱室天井部に内蔵されています。熱風ヒーター 加熱室後部に内蔵されています。自動投入レバーベーカリー機能でドライイーストや具材を 自動投入 するときは加熱室右側のすき間から出ます。オーブン予熱中またはオートベーカリーメニューのときは、 節電のため消灯しています。予熱中またはオートベーカリーメニューのときに加熱室(庫内) の様子を見たいときは を押すと点灯します。庫内灯を消灯させるときは、 もう一度 を押してください。B K 1 操 作 部_ 2 B . i n d d 8 - 91 2 / 1 2 / 1 4 1 3 : 3 8
参考になったと評価
67人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品