Gizport

三菱電機 炊飯器の取扱説明書・マニュアル [全21ページ 2.50MB]

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NJTVIB_H01A.pdf
Gizbot 2013-10-25
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31 30メニ 集手まりずし笊 すし飯を作る。 「手巻きずし」笆 白 身魚は薄いそぎ切りに、スモークサーモンは長さを半分に切る。笳 酢少々を加えた水にふきんをひたし、きつくしぼる。このふきんの中央に白身魚を並べ、わさびをぬり、すし飯を適量のせて、ふきんをしぼって丸く形作る。笘 スモークサーモンも同様にして作り、小さく切ったレモンを飾る。P. 30材料(4人分) すし飯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯米2カップ分白身魚(刺身用)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100gスモークサーモン⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯8枚おろしわさび⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量レモン⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量メニュー ◆もちもち・ふつう カロリー ◆1人分約359kcal笊 すし飯を作る。 「手巻きずし」笆 鮭を焦がさないように焼き、皮と骨を除いて酒、酢でほぐす。笳 しょうがはせん切りにし、アクをぬく。貝われ菜は2㎝に切る。笘 すし飯に鮭、白いりごま、しょうがを入れさっくりと混ぜる。笙 器にすし飯を盛り、貝われ菜を散らす。P. 30いなりずし笊 すし飯を作る。「手巻きずし」笆 油あげは半分に切り、袋状に開く。熱湯をかけて油抜きをする。笳 なべにAを熱し、油あげを入れる。しょうゆとみりんを加え、弱火で煮る。 (煮汁だけを煮つめ、再び油あげを入れて煮ると、つやが出る。 )そのまま冷ます。笘 油あげの煮汁をそっとしぼり、手に酢水をつけてすし飯をつめる。笙 器に盛り、甘酢しょうがを添える。P. 30材料(4人分) 米と合わせ酢⋯⋯⋯⋯P30と同分量油あげ(長方形のもの)⋯⋯⋯⋯8枚だし汁⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯200mL砂糖⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ7酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100mLしょうゆ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ3みりん⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2酢水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量甘酢しょうが⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量Aメニュー ◆もちもち・ふつうカロリー ◆1人分約874kcal鮭ずし材料(4人分) 米と合わせ酢⋯⋯⋯⋯P30と同分量塩鮭(甘塩)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯3切れしょうが⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯2かけ貝われ菜⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量酒、酢⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量白いりごま⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量メニュー ◆もちもち・ふつうカロリー ◆1人分約549kcalひなちらし材料(4人分) すし飯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯米3カップ分干ししいたけの甘煮干ししいたけ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯4枚砂糖⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2しょうゆ⋯⋯⋯⋯大さじ11/2かんぴょうの甘煮乾燥かんぴょう⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯20g塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量砂糖⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2しょうゆ⋯⋯⋯⋯大さじ11/2菜の花のおひたし菜の花⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯80gだし汁⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2しょうゆ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1塩鮭⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯2切れ錦糸卵卵⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯2個 塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2片栗粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ11/2サラダ油⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量白ごま⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2イクラ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ4ABC手巻きずし笊 米は水が澄むまで手早く洗う。笆 内なべに米と酒を入れ、水位目盛「すし」 の「3」まで水を入れてかき混ぜ、メニューで炊く。笳 すしおけは酢水を含ませたふきんでふき、炊きあがったご飯を一気にすしおけにあける。笘 うちわで湯気をとばしながらご飯をほぐし、すぐに合わせ酢をかけて練らないように混ぜる。笙 適当な大きさに切ったのりに、笘 のすし飯と好みの具をのせて巻く。ふつうもちもち材料(4人分) 米⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯3カップ酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1合わせ酢米酢⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ4砂糖⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1のり⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量刺身、卵焼き、納豆など⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量青じそ、わさび⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量メニュー ◆もちもち・ふつうカロリー ◆すし飯のみ1人分約429kcalすし蘆 酢⋯⋯⋯⋯⋯上質の醸造米酢を使うといっそうおいしく仕上 がります。蘆 だし⋯⋯⋯⋯関東式は水と少量の酒で炊きあげます。関西式は昆布だしで炊きあげます。蘆 合わせ酢⋯⋯ まぐろなど刺身を使うものは甘さを抑えて下記のすし飯より砂糖を少なめにします。蘆 合わ せ酢を混ぜるとき・ご飯が熱いうちに混ぜます。 味 がしみこみやすくなります。・うちわであおいで急激に冷ますとつやがよくなります。・ご飯はねばりを出さないよう、 しゃもじをたてて切るように混ぜます。◆ すし飯作りのコツ笊 すし飯を作る。蛔 上記「手巻きずし」笆 干ししいたけはぬるま湯につけて戻し、細切りにしてなべに入れ、ひたひたに戻し汁を加えたあと、Aを加え、汁気がなくなるまでゆっくりと煮含める。笳 かんぴょうは水でぬらし、塩をふってよくもみ、水洗いし、かぶるくらいの水とBとともになべに入れ、汁気がなくなるまで煮る。煮上がったら粗く刻む。笘 菜の花は、色よく塩ゆでして水にとる。水気をかたくしぼって1.5㎝長さに切り、Cに5分ほどつけ込み、ざるに上げて汁気をきる。笙 塩鮭はアルミホイルに包んで焼き、骨と皮を取り除いて身は粗くほぐし、皮は細切りにする。笞 卵は水でといた片栗粉と塩を加えて混ぜる。これを、薄くサラダ油を引いたフライパンで2~3枚の薄焼き卵にし、冷めてから4~5㎝長さの細切りにして錦糸卵を作る。笵 すし飯に白ごまと 笆笳 を混ぜ入れて器に盛り、 笘笙笞 とイクラを飾る。メニュー ◆もちもち・ふつうカロリー ◆1人分約598kcal

参考になったと評価
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このマニュアルの目次

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    ご使用のまえに 形名 NJ-TV10NJ-TV1...
    ご使用のまえに 形名 NJ-TV10NJ-TV18取扱説明書/メニュー集 IH¡ 圧力式炊飯器は内部が高圧になるため、 取扱いを誤ると危険ですので、 ご使用の前に、 この 「 取扱説明書」 をよくお読みになり、 正しく安全にお使いください。 ¡ 「 保証書」 は 「お 買上げ日・販売店名」 などの記入を確かめて、 販売店からお受取りください。 ¡ 「 取扱説明書」 と 「 保証書」 は、 大切に保存してください。 ¡「おいしいごはんのレシピ」 もくじ 29 ¡ メニュー 30¡ お手入れ 2
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    3ご使用のまえに 圧力で炊飯するため、 PSマーク...
    3ご使用のまえに 圧力で炊飯するため、 PSマーク ・ SGマークを取得しています。 お米は、 精米や加工のしかたによって呼び名がかわります。 お米について もみ ぬか層 もみ殻 胚芽 胚乳 玄米 3分づき 発 芽 米 5分づき 7分づき 白米 もみからもみ殻を取り除いたもの。 玄米から 「胚芽とぬか層」 を約3割取り除いたもの。 玄米をわずかに発芽させたもの。 玄米よりやわらかいので食べやすく、 またギャバ (ガンマ-アミノ酪酸) が多く含まれています。 胚 芽 米 玄米から胚芽を残し...
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    安全のために必ずお守りください 使用中、 使用直後...
    安全のために必ずお守りください 使用中、 使用直後は 高温部に手を触れない カートリッジ・内なべ ・ 放熱板など やけどの原因。 接触禁止 電源プラグを持って抜く 電源コードを持って引き抜くと、 感電・ ショート・発 火の 原因。 電源プラグを持つ お手入れは本体が 冷めてから行う やけどを防ぐため。 本体を冷ます 心臓用ペースメーカーを お使いの方は、 本製品の使用に あたって医師とよ く相談 する 本製品の動作がペースメーカー に影響を与えることがあるため。 医師と相談 製品 を持ち運ぶとき...
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    7各部のなまえとはたらき 本体 操作・表示部 出す...
    7各部のなまえとはたらき 本体 操作・表示部 出す しまう 電源プラグを持っ て引出す。( 赤色以上は引出さない) 電源プラグを持って 2 ~ 3 cm引いて戻すと自動的に巻込む。 ご使用のまえに 付属品 ¡ しゃもじ (1コ) ¡ しゃもじ受け (1コ) ¡ 計量カップ (2コ) ¡ 取扱説明書/メニュー集  1部 (本書) 無洗米用 カチッ ご使用のまえに 放熱板 ふた ■ 開ける ■ 閉める P. 20P. 14 ~ 15カートリッジ P. 21お手入れ お手入れ フックボタンの中央...
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    9準備 ご飯の炊きかた P. 20ご飯の炊きかた ...
    9準備 ご飯の炊きかた P. 20ご飯の炊きかた 使うもの ¡ 放熱板 (フ ィル ター ・ 調圧穴・圧力調整弁・安全弁)に異物が付着していな いか確認する。 ¡ 放熱板・内なべ外側・上枠・本体内側についた  水分・汚れ・米粒は、 きれいにふき取る。 ¡ 放熱板・ フィルター・カートリッジを必ずつける。   (つけないと、 ふきこぼれてやけどの原因) ¡ 放熱板をつけないと、 ふたが閉まらない。 付着していると圧力が異常に高まり、 変形・ 破損などの原因 (                 ) ...
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    113を押し、 炊飯をスター ト する ¡  ...
    113を押し、 炊飯をスター ト する ¡  の 6種類から選ぶ 2できあがりまでの 時間のめやす ¡ 電圧1 0 0V、 室温2 0℃、 水温1 8℃、 水加減は標準水位の場合。 ¡ 量、 季節、 室温、 水温、 水加減、 電圧などにより、 多少変わります。 ¡ 選んだ お米 、 ご飯のねばり ・か たさ の設定を記憶します。 ¡ 炊飯開始後の 「ブーン」 という音は、 内部の熱を外に逃がすためのファンの音で、 故障ではありません。 ¡ 炊飯・保温中の 「 チリチリ」 「ジージー」 等の音は...
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    13発芽米・玄米 を炊く 3を押し、 炊飯をスター...
    13発芽米・玄米 を炊く 3を押し、 炊飯をスター ト する 2できあがりまでの 時間のめやす ¡ 電圧1 0 0V、 室温2 0℃、 水温1 8℃、 水加減は標準水位の場合。 ¡ 量、 季節、 室温、 水温、 水加減、 電圧などにより、 多少変わります。 ¡ 選んだ お米 、 ご飯のねばり ・か たさ の設定を記憶します。 ¡ 炊飯開始後の 「ブーン」 という音は、 内部の熱を外に逃がすためのファンの音で、 故障ではありません。 ¡ 炊飯中の 「 チリチリ」 「ジージー」 等の音は、 IH特有の...
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    15使用後は 保温をやめて、 電源プラグを抜く ...
    15使用後は 保温をやめて、 電源プラグを抜く ¡ 保温ランプ消灯 ■ 種類の違うお米を  混ぜて炊くときは 炊くお米 ■ 白米 ■ 胚芽米 ■3分・5分・7分づき米 ■ 無洗米 ■ もち米 ■ 発芽米 ご飯の保温 について ご飯が炊きあがると、 自動的に保温になります ■ 玄米 炊くときのポイント 設定 水位目盛 ¡ 付属の計量カップ (約 180 mL) で はかる ¡ 充分に洗米する (ぬかくさくなるのを防ぐ)  ※胚芽米は胚芽がとれてしまうため強く洗わない ¡ 胚芽米・ もち 米・分 づ き...
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    17いろいろなご飯 を炊く 炊込み 34できあがり...
    17いろいろなご飯 を炊く 炊込み 34できあがりまでの時間のめやす ¡ 電圧1 0 0V、 室温2 0℃、 水温1 8℃、 水加減は 標準水位の場合。 ¡ 量、 季節、 室温、 水温、 水加減、 電圧などにより、 多少変わります。 白米 すし おこわ 約 44 ~ 55 分 健康玄米 約 89 ~ 101 分 無洗米 約 44 ~ 55 分 発芽米 玄米 約 44 ~ 50 分 白米 炊込み お かゆ 約 47 ~ 58 分 無洗米 約 47 ~ 58 分 発芽米 約 61 ~ 68 分 玄米 ...
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    19ピピッ ごはんの炊き かた 食べたい時刻 を予...
    19ピピッ ごはんの炊き かた 食べたい時刻 を予約する( 予約1・予約2) 今から1~12時間後 に炊きあげる(かんた ん予約) 前回設定した予約時刻で炊く ■ 現在時刻が合っているか確認してください。   時刻が合っていないときは 設定した時刻に自動的にご飯を炊きあげます。 2通りの予約時刻を記憶することができますので、 朝食・ 夕食などで使い分けられます。 設定してある予約時刻を呼び出して予約します。 1時間単位で予約できます。 2を押し、 炊きあげる時 間を設定 する 21を押し、 予約...
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    21〈表〉 〈裏〉 はずしかた 取付けかた ...
    21〈表〉 〈裏〉 はずしかた 取付けかた 1本体からカートリッジを 引きあげてはずす 2カートリッジを開ける 3カートリッジパッキンを はずす 1 2カートリッジにブ ッシュが ついていることを確認し、 本体に取付ける ブッシュのつけかた カートリッジ ブッシュ カートリッジパッキンをつけて、 ロックを確実に閉める カートリッジパッキン ロックをはずす 正しくつけないと ふきこぼ れの原因 お手入れ 使用後に毎回行う 電源プラグを 抜き、 本体が冷めてから行ってください。 本体のにおいが気になる...
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    23炊飯がうまくできないとき  (炊飯) 調べる...
    23炊飯がうまくできないとき  (炊飯) 調べるところ・理由 参照 ページ こんなとき こんなとき・ 症状 こんなとき・症状 調べるところ・理由 参照 ページ 分類 分類 こんなとき ご飯がやわらかい    かたい     うまく炊けない おこげができる 炊きあがりの ご飯の中央が くぼんで見える ご飯がべちゃつく    固まる ふきこぼれる ふきこぼれる ¡ カートリッジ・ ブッシュ を取付けて炊飯しましたか。 ¡ お米は付属の計量カップで 正確にはかりましたか。   →料理用計量カップや計量米...
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    25 24お好みのご飯に炊 けないときは お米 の銘柄や保存期間などによって、 炊きあがりが変わります。 お好みに合わせて水の量を加減したり、 いろいろな炊き分けメニューをお試しください。 新 米 通常米 新 米 通常米 新 米 通常米 新 米 通常米 *新米⋯⋯⋯秋に収穫して年内までのお米。 *通常米⋯⋯新米以外のお米。 対処方法 水の量を少し減らす 水の量を少し増やし 水の量を少し増やし または水の量を少し増やす または水の量を少し増やす または水の量を少し減らす で炊く で炊く で炊...
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    26故障かな? 修理を依頼される前に取扱説明書をよ...
    26故障かな? 修理を依頼される前に取扱説明書をよくお読みいただき、 次の点をお調べください。 こんなとき こんなとき・ 症状 調べるところ・理由 参照 ページ こんなとき・ 症状 調べるところ・理由 参照 ページ こんなとき ¡ 最大炊飯量より多く炊いていませんか。 ¡ メニューは合っていますか。   →発芽米の 「おかゆ」 、 玄米、 「 健康玄米」 は 炊飯時間が    長くかかります。 ¡ 予約を受付けない状態やメニューを選んでいませんか。   →炊飯中、 保温中、 「炊込み」 メニュ...
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    ●カロリーはおよその計算値です。●カップは付属の計...
    ●カロリーはおよその計算値です。●カップは付属の計量カップ(1カップ約180mL)を使っています。無洗米は、無洗米用計量カップ(1カップ約170mL)を使います。●大さじ1=15mL、小さじ1=5mLです。 (1mL=1cc)す し すし飯作りのコツ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯30手巻きずし/ひなちらし⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯30鮭ずし/いなりずし/手まりずし⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯...
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    31 30メニ 集手まりずし笊 すし飯を作る。 「...
    31 30メニ 集手まりずし笊 すし飯を作る。 「手巻きずし」笆 白 身魚は薄いそぎ切りに、スモークサーモンは長さを半分に切る。笳 酢少々を加えた水にふきんをひたし、きつくしぼる。このふきんの中央に白身魚を並べ、わさびをぬり、すし飯を適量のせて、ふきんをしぼって丸く形作る。笘 スモークサーモンも同様にして作り、小さく切ったレモンを飾る。P. 30材料(4人分) すし飯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯米2カップ分白身魚(刺身用)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100gスモークサーモン⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯8枚おろしわさび⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量レモン⋯...
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    33 32メニ 集笊 たけのこは穂先を切り分け、たて半分に切る。残りの部分は薄いいちょう切りにする。笆 米は水が澄むまで手早く洗う。笳 内なべに米とAを入れて、水位目盛「白米」の「3」に水加減し、混ぜる。笘笊 を均一にのせ、メニューで炊く。笙 炊きあがったら全体をよくほぐし、器に盛って木の芽を散らす。炊込みたけのこご飯材料(4人分) 米⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯3カップゆでたけのこ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯200gだしの素⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ3しょうゆ⋯⋯⋯⋯大さじ2塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2...
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    35 34笊 もち米は水が澄むまで手早く洗い、たっぷりの水に1時間ひたす。笆 鮭は1切れを4~5等分に切る。笳 みつばはさっとゆで、水気を切って長さ2㎝に切る。笘 なべにAと、水300mLを入れて火にかけ、煮立ったら鮭を加えて、2~3分煮る。笙 鮭を取り出し、煮汁は冷ます。鮭は骨と皮を取り、身を細かくほぐす。笞 内なべにもち米、 笙 の煮汁を入れる。水位目盛「おこわ」の「3」に水加減して混ぜ、 お米、メニューで炊く。笵 炊きあがったら 笙 の鮭を加えて全体を混ぜ合わせ、器に盛り、みつばを散らしてごまをふる。...
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    37 36おかゆの炊飯容量 1.0Lタイプ 1カップまで(具を入れるとき0.5カップまで)1.8Lタイプ 1.5カップまで(具を入れるとき1カップまで)梅おろし 笊梅干しは種を取って細かくきざむ。笆大根おろしと、笊を混ぜてしょうゆで味をととのえる。材料(4人分)梅干し⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1個大根おろし⋯⋯⋯⋯⋯⋯150gしょうゆ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々梅おろしめんたい豆腐ひき肉と漬物ひき肉と漬物 笊 漬物は粗く刻んでおく。笆熱したフライパンにサラダ油をしき、 ひき肉を炒める。笳 ひき肉がパラパラになったら、 笊...
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    保証とアフターサービス こんなとき ■保証書(別添付)  ●保証書は、必ず 「お買上げ日・販売店名」 などの記入   をお確かめのうえ、販売店からお受取りください。  ●内容をよくお読みのあと、大切に保管してください。             保証期間       お買上げ日から1年間です ■補修用性能部品の保有期間  ●当社は、このジャー炊飯器の補修用性能部品を製造   打切り後6年保有しています。  ●補修用性能部品とは、その製品の機能を維持するた   めに必要な部品です。 ■ご不明な点や修理に関するご...
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    IH三菱    ジ  炊飯器 IH圧力   ZT933Z 764 H01狢 ★長年ご使用の  ジャー炊飯器の点検を!この よ う な 症状は あり ま せ ん か ご使用 中 止 ¡ 電源 コ ー ド や プ ラ グ が 異常 に 熱 い 。 ¡ コゲ く さ い 臭いが す る 。 ¡ 製品 に 触 れ る と ビ リ ビ リ と 電気 を感 じ る 。 ¡ 自動 的 に 切 れ ない とき が あ る 。 ¡ 冷却 フ ァ ン が 回 ら な く な っ た 。 ¡ その他の異 常・故 ...

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