パナソニック 炊飯器の取扱説明書・マニュアル [全25ページ 21.31MB]
p_srspx3_t_201305220919_0.pdf
Gizbot 2014-02-28
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_srspx3_t_201305220919_0.pdf - 21.31MB
- キャッシュ
3874view
25page / 21.31MB
使い方に合わせて 設定を変更するどんぶり■音声を消す/音量を変える ●設定しても、炊飯、再加熱、お手入れなどの終了音は消えません。消したいときは(下記 )音声ガイド●音声を消したい●音量を変えたい❶使(約 2 秒間)を長押しする❷い方●約 8 秒後に完了を押すに最大音量大きくなる小さくなる合音声なしわせて■終了音を消す ●設定しても、ボタンの受付音は消えません。づけまぐろとアボカドの❶「高速 」 に合わせる終了音を 2 回押し●炊飯・再加熱・お手入れなどの終了音を消したい【材料(6 人分)】を押して「高速 」 を選ぶ● 「 白米 」 または 「 無洗米 」 の 「 高速 」 を選ぶ❷点滅を長押しする(約5秒間)■エコナビランプを消す ●設定すると、エコナビランプは消えますが、エコナビ運転は継続します。❶「おかゆ 」 に合わせる●エコナビランプを消したいを押して「おかゆ 」 を選ぶ● 「 白米 」 または 「 無洗米 」 の 「 おかゆ 」 を選ぶ❷1人分:435 kcal点滅を長押しする(約5秒間)(エコナビランプを点灯させたい)ときは、もう一度同じ操作をしてください。●元に戻す【元に戻したときは…】■電気代表示をやめる ●炊飯が終了したときや保温を切ったときの電気代表示をやめる設定です。設定しても電気代は算出しており、手動で見ることができます。❶「すし 」 に合わせる電気代表示●電気代表示(自動)をやめたいを押して「すし 」 を選ぶ● 「 白米 」 または 「 無洗米 」 の 「 すし 」 を選ぶ❷20お知らせ点滅を長押しする(約5秒間)●操作の途中で音声が鳴ることがありますが、そのまま操作を続けてください。設定終了後は現在時刻表示に戻ります。●元に戻すときは、再度同じ操作をしてください。更すB)かつおだし……………………………………… 1000mL酒…………………………………………………… 50mL薄口しょうゆ…………………………………… 小さじ 1みりん…………………………………………… 小さじ 1ゆずこしょう………………………………………… 適量くず粉(かたくり粉でも可)……………… 大さじ 4 ~ 5大さじ 4大さじ 2大さじ 3小さじ 2【作り方】❶準備する白米を洗い、水を銀シャリ水位線:3 まで入れる。お米白米または無洗米❸具を作るまぐろ…角切りにする。鍋に調味料を入れ、ひと煮立ちさせてアルコールを 飛ばしてから冷ます。冷めたら、わさび レモン汁 すりごまを入れて混ぜ、・・まぐろを加え、味をなじませる。アボカドも 2cm 角に切り、加えて混ぜる。❹仕上げる器にごはんを盛って、のりを散らし、❸をのせる。お好みでマヨネーズをかけ、青じそを飾る。を 2 回押し変1人分:357 kcal調味料)濃口しょうゆ………………………………みりん………………………………………酒……………………………………………砂糖…………………………………………炊き方 銀シャリ(もちもち)10 秒間点灯【材料(6 人分)】を白米… ……………………………………………… 3 カップ鯛(刺身用) ………………………………………… 150g…水菜… …………………………………………………… 1/4 束❷コースを設定し「炊飯」ボタンを押すお知らせ定鯛の京風葛あんかけごはん白米… ……………………………………………… 3 カップまぐろ(刺身用赤身) ……………………………… 300g…アボカド… ……………………………………………… 1 個わさび… …………………………………………… 大さじ 1/3レモン汁… ………………………………………… 大さじ 1すりごま… ………………………………………… 大さじ 1/2マヨネーズ(お好みで) ……………………………… 適量…飾り用)刻みのり………………………………………… 適量青じそ…………………………………………… 4 枚を 2 回押しエコナビどんぶり設A)薄口しょうゆ……………………………………砂糖………………………………………………みりん……………………………………………昆布だし…………………………………………る大さじ 2小さじ 2小さじ 1大さじ 3便利に使うご飾り用)ゆずの皮(細切り)…………………………… 少々みつば(小口切り)…………………………… 少々はんレ【作り方】❶準備する白米を洗い、水を銀シャリ水位線:3 まで入れる。シピ❷コースを設定し「炊飯」ボタンを押すお米白米または無洗米ど炊き方 銀シャリ(やわらか)❸葛あんを作る鍋にBのかつおだし、酒を加え沸騰させる。薄口しょうゆ、みりん、ゆずこしょうで味を調え、 弱火で煮る。くず粉を少量の水で溶き、お好みのとろみがつくまで少しずつ加える。んぶり❹仕上げる鯛はそぎ切りにし、12 等分する。水菜は、3cm の長さに切る。Aは混ぜ合わせておく。ごはんを器に盛りつける。食べる直前に、混ぜ合わせたAに鯛をさっとくぐらせ、ごはんの上にのせる。さらに水菜を散らし、温かい❸を上からかけて、 みつばとゆずの皮を飾る。21
参考になったと評価
107人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品