取扱説明書・マニュアル
62346view
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-jf6_c.pdf
43 ページ11.01 MB
- 1 .1 ページ目のマニュアル
- 2 .レンジ 加熱 ・ (W) で加熱する ・加熱途...
- 3 .※後部上面に排気口があり、熱気が出ます。 十分な放...
- 4 .各部のなまえ・操作パネル・付属品各部のなまえ・操作...
- 5 .8安全上のご注意安全上のご注意9安全上のご注意この...
- 6 .安全上のご注意9 8安全上のご注意調理にあたっては...
- 7 .加熱のしくみ安全上のご注意12 13お手入れをする...
- 8 .付属品の使いかた オート調理で使う付属品●メニュー...
- 9 .使える容器・使えない容器オ ブン グリル耐熱性のあ...
- 10 .12 13上手な使いかた・調理のコツ■中央部に置く...
- 11 .ごはん、お総菜のあたため1●1あたため は、ドアを...
- 12 .ごはん物めん類焼き物揚げ物いため物蒸し物汁物(とろ...
- 13 .1杯(本)分の分量 200mL (冷蔵)150mL...
- 14 .(火災の原因になります)分量が100g未満のときは...
- 15 .上手な冷凍保存(フリージング)のコツオート調理5解...
- 16 .31オ ト調理 30オ ト調理 フライのあたため2...
- 17 .予熱「なし」 メニューの調理(焼き菓子・パン・ピザ...
- 18 .予熱「あり」メニューの調理注意234135オ ト調...
- 19 .●同じ分量でも食品の種類 (材質) によって調理時...
- 20 .「臭いが気になるとき (脱臭)」を参照して 脱臭 ...
- 21 .100℃~210℃(10℃単位)・250℃まで設定...
- 22 .■発酵温度は30・35・40・45℃の4段階に設定...
- 23 .葉菜45 44手動調理をするときの加熱時間手動調理...
- 24 .46 47本体・付属品のお手入れ本体・付属品のお手...
- 25 .うまく仕上がらないときごはんのあたためお総菜のあた...
- 26 .うまく仕上がらないとき(つづき)野菜野菜がうまくゆ...
- 27 .お困りのときは(つづき)現 象 原 因水滴・庫内灯...
- 28 .54ピザ●印は 「オート調理」 で調理できます小さ...
- 29 .オート調理6 葉・果菜7 根菜6葉・果菜 、7根菜...
- 30 .59焼き物焼き物作りかた鶏肉は半分に切り、皮にフォ...
- 31 .材料・作りかたぶり、 まぐろ、 さわら (1切れ約...
- 32 .27ヒレカツ のコツオーブングリルオート調理28オ...
- 33 .65材料 (4人分)豚肉(角切りにし、塩、こしょう...
- 34 .作りかた牛もも肉に軽く塩、こしょうをし、片栗粉小さ...
- 35 .69ピザをテーブルプレートの中央にのせ仕上がり調節...
- 36 .A作りかた型抜きクッキー作りかた ~ の要領で作り...
- 37 .73スイ ツAA23材料(直径9cmの金属製マドレ...
- 38 .A作りかた型の底面にバター(分量外)を塗って硫酸紙...
- 39 .柔らかプリンの並べかたスイ ツ76作りかた深めの耐...
- 40 .食パンの並べかたスイ ツ79パン78●牛乳は室温に...
- 41 .●1回の分量は表示の分量です。手軽に簡単に、短時間...
- 42 .作りかた使用するふたつきの耐熱性の容器は熱湯で殺菌...
- 43 .43 ページ目のマニュアル
もっと見る
最新のマニュアル投稿する
URLを指定 [PDF]|ファイルをアップロード [PDF]|電子マニュアル [HTML]
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
URLが正しくないか対応していないリンク形式です。
ファイルを選択してアップロード (PDFファイル)
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
URLが正しくないか対応していないリンク形式です。
ハウツー
MRO-JF6 の「ユーザーマニュアル」を作ってみませんか?
ハウツーを書く