Gizport
0 回答
0
Share (facebook)
516
view
使い方・操作方法

ごはんが生煮えとなる。

操作方法
白米(3合)を水で洗い水は3.8合程で入れる。1時間ほどして電気をONし白米・保温ありとする。火加減は最大表示(3つ表示点火)とする。。炊飯セット。唸り音。
しばらくすると(20分ほど)保温になっている。中は水が少し暖かくなっている。
電気をOFFして再度ONして炊飯にセット。40分程で保温となる。ごはんは湯気が
出ているが表面が生煮え状態です。全部鍋に入れて20分程蒸かす。
Guest 3592日前
コメントする
お気に入り

参考になったと評価
  このQ&Aは参考になりましたか?

Share (facebook)
まだ回答はありません。最初の回答者になりましょう。
* 回答期限が過ぎていても投票によってあなたの回答がベストソリューションになるかもしれません
回答する
全般
1552
Views
質問者が納得一度コンセント・・・さしこみを抜く。10秒してから、さしこみの左右を逆にして再度入れる・・・・一部のメーカーでリセットさせるためのテです。それでダメなら分からないです。
4590日前view1552

取扱説明書・マニュアル

1905view
http://www.tiger.jp/.../jkf_r.pdf
22 ページ5.63 MB
もっと見る

関連製品のQ&A