KZ-AL60MSの取扱説明書・マニュアル [全20ページ 13.18MB]
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26 27便利に使うグリルで焼くグリルで焼く温度設定メニューの例❶❷❸カラメルソースを作る◦小なべにⒶを入れ、強めの中火(4 ~5)で3~4分加熱する。◦飴色になったら、ヒーターを切り、熱湯を加えて手早く混ぜ、すぐにココットに分け入れる。プディング生地を作る◦なべに牛乳・グラニュー糖を入れて混ぜ、弱めの中火(3~4)で人肌程度に温める。◦ボールに卵を割りほぐし、温めた牛乳を少しずつ入れながらよく混ぜる。こし器でこして、バニラエッセンスを入れる。湯せん焼きする◦②の生地をココットの8分目まで流し入れ、 アルミ箔をかぶせる。バットに並べて焼き網に載せる。◦バットの高さの約半分まで、沸騰したお湯をはり、200℃で25~30分焼く。ブラウニー材料:18×18×5cmの焼き型1皿分無塩バター(室温に戻す)・三温糖………各100g卵(室温に戻して溶く)…………………………2個ブランデー………………………………大さじ11/2Ⓐ薄力粉………100g・純ココア…………50g ( 合 わ せ て ふ る う )く る み( 刻 む )……………………………………60g❶❷材料:18×18×5cmの焼き型1皿分卵…4 個 ・ は ん ぺ ん( 粗 く ち ぎ る ) …1 枚( 約 1 2 0 g )砂糖……………………………………50g塩……小さじ1/3・だし汁……大さじ2ミキサーに、卵、だし汁、はんぺん、砂糖、塩の順に入れ、30~60秒かくはんする。型にクッキングシートを敷き、①を流し入れ、160℃で25~30分焼く。焼き上がったら、焼き色が付いている方が内側になるようにして巻きすでしっか り 巻 き 、輪 ゴ ム で 全 体 を 止 め る 。冷蔵庫でしっかり冷やし固めてから切り分ける。❶❷❸❹伊達巻き玉 ね ぎ と Ⓐ を よ く 混 ぜ 、8 等 分 し て 内 側に小麦粉をまぶしたピーマンに詰める。焼き網に並べ、260℃で12~15分焼く。 仕上げにⒷのソースをかける。❶❷焼きプリン材料:直径 8cm高さ 5cm の陶器製ココット・4 個分牛乳………………250mlグラニュー糖………45g卵……………………3個バニラエッセンス…少々Ⓐ グ ラ ニ ュ ー 糖 … …5 0 g・水………………大さじ2熱湯…………………………………………大さじ1/2※ココットに薄くバターを塗っておく※ステンレス製バット(24×20cm高さ3.5cm)ピーマンの肉詰め材料:8 個分ピ ー マ ン( 縦 半 分 に 切 り 、へ た 、わ た 、種 を 取 る ) … 4個小麦粉…………………………………適量玉 ね ぎ( み じ ん 切 り に し 、い た め て 冷 ま す ) …1/2個生地を作る◦バターをハンドミキサーでクリーム状になるまで混ぜ、三温糖を加えて白っぽくなるまでよく混ぜる。◦卵を少しずつ加えて混ぜ、ブランデーを加えて 混ぜる。◦Ⓐを加えて、へらでさっくり混ぜ、くるみを 加える。焼く◦型にクッキングシートを敷き、 ①の生地を流し入れる。◦アルミ箔を敷いた焼き網に 載せ、160℃で20~25分焼く。ⒶⒷ合い挽き肉 … 250g・パン粉…大さじ1卵( 溶 く )……1 個・塩………小さじ1こしょう・ナツメグ……………各少々トマトケチャップ…大さじ3・ウスターソース…大さじ1/2(混ぜ合わせる)あと15秒で 裏返したい…その他●最後の一煮立ち●葉菜ゆで時間などに…音量を変えたい…音声を消したい…音声を聞き直したい…音声ガイド 音声を大きく(小さく)する・消す・聞き 直すことができます。 ■ 音 量 を 変 え る / 消 す と き ❶ 1秒以上 押す ❷ 押して音量を選ぶ (押すたびに設定が変わる) 大 音声なし 小 中 ■音声を聞き直すとき 音声案内のあと に押す。 (直前の音声を聞き直せる) カウントタイマー 時間の経過がわかります。(1時間まで) 便利に使う カウントタイマー・音声ガイド 本体操作部 ❶ 押す (カウントが始まる) ❷ カウント中に押すと止まる ❸ も う 1 回 押 す と 消 え る ● 後 ろ I H( 自 動 炊 飯 含 む )と 同 時 に 使えません。
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