NP-P45R2PSの取扱説明書・マニュアル [全17ページ 4.90MB]
80056.pdf
http://153.127.246.254/.../80056.pdf - 4.90MB
- キャッシュ
13799view
17page / 4.90MB
13 12食器・調理器具の入れ方標準食器量茶わん ⋯⋯5点汁わん ⋯⋯5点 大皿 ⋯⋯⋯5点中鉢 ⋯⋯⋯5点小皿 ⋯⋯⋯5点コップ ⋯⋯6点湯のみ ⋯⋯6点小物 はしスプーンフォーク)(食器・調理器具の入れ方中鉢(5点)を入れる大皿(5点)を入れる茶わん・汁わん(各5点)を入れる小物を入れるコップ・湯のみ(各6点)を入れるCはし⋯汚れた方を下向きにする。Cスプーン・フォーク⋯汚れた方を上向きにする。確実に小物入れに、入れてください。※小物入れから落下すると、ノズルの回転を止めたりヒーターに当たり、焼け・焦げの原因になります。※27cmの大皿は1点ずつスペースを開けて入れてください。(はし・スプーン・フォークなど)長さの目安長さ24cm以下●食器の大きさ、形状によっては入れ方どおり入らないものもあります。●食器の内面を矢印 方向に向けて入れてください。●食器の向きが違うと、洗い上がりが悪くなります。大きさの目安直径24cm以下5点直径27cm以下3点内側から入れるコップの内面は、庫内中央を向くように入れる小皿(5点)を入れるお願い3点3点2点1点1点下かご 上かご下かご 上かご万一、ヒーターに樹脂食器が落下し、固着した場合は、お買い上げの販売店にご連絡ください。例:標準食器毎日の使い方高さの目安左側:11cm以下右側:9cm以下※ 位置説明のために、上かごを外しています。
参考になったと評価
12人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
649 view
371 view
564 view