SD-BM102の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 10.05MB]
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2 3手軽にいろいろ、手づくりのおいしさ!皮がパリッ!しっかり食感食パン(P.16)皮がやわらか、きめ細かいソフト食パン(P.20)早く焼き上げ!早焼き食パン(P.20)バター風味!リッチな味わいデニッシュ風食パン(P.21)皮がカリッとかため、小麦粉本来の味わいフランスパン(P.20)皮がパリッ!もっちり食感食パン(P.32)あんぱん(P.28)ドーナツ(P.29)クロワッサン(P.29)バターロール(P.28)ピザ(P.31)ケーキ(P.36)パスタ(P.38)うどん(P.38)もち(P.40)ふんわり食感食パン(ドライイースト)いろいろなパンパン生地、ピザ生地からもっちり食感天然酵母食パンパン以外もっといろんなレシピを 見てみたい!パナソニックHP「ベーカリー倶楽部」でレシピをご紹介しています。http://panasonic.jp/bakeryclub/ もくじ確認とご注意ページ464244485152毎日の使い方必要なとき810安全上のご注意各部の名前 ・ 付属品●現在時刻(時計表示)を合わせるお手入れする困ったとき●うまくできない !●よくあるご質問●「まちがえた !」 と思ったら…●故障かな ?●こんな表示が出たら…●保証とアフターサービスパンの基本材料アレンジ具材についてパンづくりの流れとコツコース/メニューの使い分け基本の食パンを焼いてみよう便利な機能●焼き色を変える/予約する●レーズンなどを入れる食パンを焼く●早焼き / ソフト / フランス / 全粒粉●デニッシュ●メロン●「メロン」を使ってバラエティパンをつくる●アレンジ食パンパン生地をつくるいろいろなパン●パン生地で/ピザ生地で(天然酵母で)天然酵母食パンを焼いてみよう天然酵母パン生地をつくる生種をつくるパン以外をつくる●ケーキをつくる●うどん ・ パスタをつくる●もちをつくる531418202226272835364012フォカッチャ(P.31)皮はかため、香ばしい香りでヘルシー全粒粉パン(P.20)サクサククッキー生地との 2 層の角型メロンパン(P.22)アレンジが楽しいバラエティパン いろいろ(P.24)716ドライ イーストで3234()ヨーグルトパン(P.30)べーグル(P.30)米粉配合食パンなどのアレンジ食パンを作ろう!アレンジ具材の詳細はP.10、レシピ例はP.26へ。54
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