SD-BM102の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 10.05MB]
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26アレンジ食パン※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.19)27食パンを焼くパン生地をつくるパン生地パン生地やピザ生地をつくって、クロワッサン(P.29)やフォカッチャ(P.31)などいろいろなパンをつくることができます。準備 ①パンケースに、パン羽根をセットし、 ②(ドライイースト以外の)小麦粉や水を入れ、 ③イースト容器にドライイーストを入れる。1「ドライイースト」を選ぶ2「パン生地」 または 「ピザ生地」を選ぶ3スタートする■レーズンなどの具を入れるとき (P.19)(パン生地のみ)材料4ピッピッと鳴ったら「取消」を押して生地をすぐ取り出すピザ生地※室温 25℃以上の時は、約 5℃の冷水を使う。※室温 25℃以上の時は、約 5℃の冷水を使う。(P.16)12●操作をやり直すとき●スタート後に、中止するとき(長押し)34※「後入れバター」を加えるときに入れる。(P.21)*「レーズン」機能を使う。(P.19)パン生地をつくる●エネルギー目安表示 6枚切1枚分食パンを焼く「パン生地」強力粉280gバター50g砂糖大3(25.5g)スキムミルク大2(12g)塩 小1(5g)卵 M寸約2個(25g)水※150mlドライイースト小1(2.8g)「ピザ生地」強力粉280gバター15g砂糖大1(8.5g)スキムミルク大1(6g)塩 小1(5g)水※180mlドライイースト小1(2.8g)「パネトーネ」…「早焼き」を使って強力粉 250gバター 25g砂糖 大1(8.5g)スキムミルク 大2(12g)塩 小1(5g)卵(溶く) M寸1個(50g)冷水(5℃)※130mlドライイースト 小14(4.9g)*お好みのドライフルーツ60g234kcal「果汁パン」…「早焼き」を使って強力粉 250gバター 25g砂糖 大1(8.5g)スキムミルク 大2(12g)塩 小4(3.8g)卵(溶く) M寸1個(50g)トマト100%果汁(冷蔵庫で冷やす)※ 130mlドライイースト 小14(4.9g)*ミックスベジタブル70g(ゆでて水けを切り、室温まで冷ます)220kcal「オリーブパン」…「食パン」・「ソフト」を使って強力粉 250gバター 10g(ソフト食パンは15g)砂糖 大2(17g)スキムミルク大1(6g)塩 小1(5g)ハーブ(乾燥)少々水※ 180mlドライイースト小1(2.8g)*オリーブ20g185kcal「ひまわりの種&ハニーパン」…「食パン」・「ソフト」を使って強力粉 250gバター 15g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小1(5g)はちみつ 大さじ1水※ 180mlドライイースト 小1(2.8g)*ひまわりの種 20g218kcal「オニオン&ベーコンパン」…「食パン」を使って基本配合(食パン)※*たまねぎ(みじん切り)50g*ベーコン(1cm幅) 60g224kcal「ブルーベリーパン」…「食パン」・「ソフト」を使って基本配合(食パンまたはソフト食パン)*ブルーベリー(乾燥)60g211kcal「さつまいもとごまのデニッシュ」…「デニッシュ」を使って基本配合(デニッシュ風食パン)※さつまいも(1cmの角切り)50g※黒ごま 大さじ1(10g)378kcal「米粉配合食パン 」…「食パン」を使って強力粉 200g米粉 50gバター 10g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小1(5g)水※180mlドライイースト 小1(2.8g)181kcalパネトーネ※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.19)※10ml水の量を減らす。 (室温25℃以上のときは、5℃の冷水を使う)*「レーズン」機能を使う。 手で入れる(P.19)※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。(5℃の冷水)※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。*「レーズン」機能を使う。(P.19)※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.19)
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