SD-BM102の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 10.05MB]
sd_bm102_0.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../sd_bm102_0.pdf - 10.05MB
- キャッシュ
21927view
29page / 10.05MB
コース/メニューの使い分け14 15● 「 いろいろなパン 」(P.28)メニュー コース参照 ページ所要時間(約)使える機能ベーカリーがしてくれますピザをつくるいろいろなパン をつくる食パン を焼くコース/メニューの使い分けP.361時間30分P.3815分P.3815分もちをつくるP.401時間「パン生地」P.271時間食パンを焼くふんわり食感パン(ドライイースト)もっちり食感天然酵母 パン(天然酵母)「食パン」P.164時間「早焼き」P.202時間「ソフト」P.206時間30分「フランス」P.205時間「デニッシュ」P.215時間パン以外をつくるパンをつくるドライイースト天然酵母ドライ イーストケーキうどん・パスタもち皮はパリッと、しっかり食感早く焼き上げたい皮はやわらかめ、きめが細かい皮はカリッとかため、小麦粉本来の味わいバター風味のデニッシュ風食パン自分で好きな形をつくりたい手軽にケーキをつくりたい手打ちうどんをつくりたい手打ちパスタをつくりたい手軽におもちをつくりたいねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵焼き上げねりねりねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねりねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵焼き上げねりねりねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねりねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし● 「 いろいろなパン」(P.31)「ピザ生地」P.2745分薄く伸ばして、ナンやフォカッチャねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵焼き上げねりねりねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねりねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし「ピザ生地」P.2745分薄く伸ばして、パリッ&しっかりねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵焼き上げねりねりねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねりねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵焼き上げねりねりねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねりねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵焼き上げねりねりねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねりねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵焼き上げねりねりねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねりねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵焼き上げねりねりねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねりねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかしケーキを焼くうどんをつくるパスタをつくる● 「 いろいろなパン」(P.28)「食パン」P.327時間(+24時間※5)「パン生地」P.344時間(+24時間※5)皮はパリッと、しっかり食感自分で好きな形をつくりたいねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵焼き上げねりねりねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねりねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵焼き上げねりねりねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねりねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし(粉落しは、スタートして 12 分後に自分で)(ふたは、スタートして 50 分後に自分で開ける)いろいろな パンをつくる▼ドライイーストが落ちるタイミングの目安です。レーズンなど具を入れるタイミングの目安です。(所要時間やイーストが落ちるタイミングは、室温や焼き色、予約などの条件によって変化します)レーズン 焼き色予約●●─●●●●●●●●●●─●●─────●●●●──────●──────────※1 ※2最大10時間そのまま動きません。※1ねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかし ねかし ねり発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵焼き上げねりねりねり発酵発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねりねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵焼き上げねりねりねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねり ねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり 焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねりねり ねかしねり発酵 発酵 発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかしねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねかし ねり発酵焼き上げもち炊くねり ねかし ねり 発酵 発酵焼き上げねりねりねり発酵 発酵焼き上げねかしねかしバター投入ねりねり 発酵 焼き上げねかしねり ねり 発酵 焼き上げねかしねりねり発酵ねりねり発酵発酵発酵ねり ねり 発酵 焼き上げ 発酵ねり ねり 発酵 発酵ねり焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり 発酵 焼き上げ552メロン(ド)ねりねり ねかしねり発酵発酵発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:150:15ねりつく生地載せねかし ねかし ねかし ねかし ねかし(バター投入は、スタートして 25 分後に自分で)※1● 「 ピザをつくる」(P.31)「全粒粉」P.20「メロン」P.22皮はかため、香ばしい香りでヘルシーサクサククッキー 生地との 2 層パン2時間15分3時間ねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねり発酵焼き上げもち炊くねりねかしねり発酵焼き上げねり発酵焼き上げねかしバター投入ねり発酵焼き上げねかしねり発酵焼き上げねかしねり発酵ねり発酵ねり発酵焼き上げ発酵ねり発酵ねり焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり発酵焼き上げ52メロン(ド)ねり ねかしねり発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:15ねりつく生地載せねかし ●─ ねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねり発酵焼き上げもち炊くねりねかしねり発酵焼き上げねり発酵焼き上げねかしバター投入ねり発酵焼き上げねかしねり発酵焼き上げねかしねり発酵ねり発酵ねり発酵焼き上げ発酵ねり発酵ねり焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり発酵焼き上げ52メロン(ド)ねり ねかしねり発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:15ねりつく生地載せねかし ねり食パン(ド)ソフト食パン(ド)早焼き食パン(ド)デニッシュ風食パン(ド)フランスパン(ド)パン生地(ド)ピザ生地(ド)生種おこし(酵)食パン(酵)パン生地(酵)パスタ生地ケーキねかしねり発酵焼き上げもち炊くねりねかしねり発酵焼き上げねり発酵焼き上げねかしバター投入ねり発酵焼き上げねかしねり発酵焼き上げねかしねり発酵ねり発酵ねり発酵焼き上げ発酵ねり発酵ねり焼き上げ 追い焼きねかしねり粉落しふたねりうどん生地4ねり 全粒粉(ド)ねかしねり発酵焼き上げ52メロン(ド)ねり ねかしねり発酵焼き上げ2:1536:3010:45生種おこし(酵)740:151:300:15ねりつく生地載せねかし (クッキー生地を載せるのは、スタートして 55 分後に自分で)※1※3※4省略されることがあり、「ねり」が連続することがあります。※ 5※2※3※4※3▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
参考になったと評価
20人が参考になったと評価しています。