SD-BMS104の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 21.34MB]
sd_bms104_01.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../sd_bms104_01.pdf - 21.34MB
- キャッシュ
35847view
47page / 21.34MB
22 23食パンを焼くパン・ド・ミ材料※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を10mL減らして使う。「ソフト食パン」強力粉250gバター15g砂糖大2(17g)スキムミルク大 1( 6 g)塩 小 1( 5 g)水※180mLドライイースト小1(2.8g)187kcal(6枚切1枚分)(P.16)準備 ①パンケースに、パン羽根をセットする。②(ドライイースト以外の)小麦粉・水などをパンケースに入れる。③パンケースを本体にセットし、イースト容器にドライイーストを入れる。2スタートする3ベーカリー工程の流れはP.10ソフト食パンメニュー「3」を表示させる1■レーズンなどの具材を入れるとき■焼き色を選ぶとき(P.21)■出来上がり時刻を予約するとき(P.21)材料※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を10mL減らして使う。「パン・ド・ミ」強力粉250gバター15g砂糖大2(17g)スキムミルク大 1( 6 g)塩 小 1( 5 g)水※190mLドライイースト小2(1.4g)186kcal(6枚切1枚分)(P.16)準備 ①パンケースに、パン羽根をセットする。②(ドライイースト以外の)小麦粉・水などをパンケースに入れる。③パンケースを本体にセットし、イースト容器にドライイーストを入れる。2スタートする3ピッピッと鳴ったら「取消」を押してパンケースを取り出し、2分程度冷ましてからパンを取り出す123●操作をやり直すとき●スタート後に、中止するとき(長押し)ベーカリー工程の流れはP.10メニュー「2」を表示させる1■レーズンなどの具材を入れるとき■焼き色を選ぶとき(P.21)■出来上がり時刻を予約するとき(P.21)123●操作をやり直すとき●スタート後に、中止するとき(長押し)食パンを焼くパン・ド・ミソフト食パン(P.18)(P.20)(P.18)(P.20)■食パンミックス・ソフト食パンミックス(P.14)も使えます!バター5g、水10mLを追加し、ドライイースト量は半分にしてください。所要時間:約4時間20分所要時間:約4時間50分ピッピッと鳴ったら「取消」を押してパンケースを取り出し、2分程度冷ましてからパンを取り出す
参考になったと評価
39人が参考になったと評価しています。