ER-KD7の取扱説明書・マニュアル [全55ページ 15.70MB]
manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017 - 15.70MB
- キャッシュ
68743view
55page / 15.70MB
調理中準備調理終了後と確認使いかた■ 理中調・ 動調理中にとびらを開けたときは、 と自「りけし」を押し、手動加熱で様子を見ながら加熱してください。の■ り出すとき取ポイ 熱くなっているので気をつける●ント・ り出した角皿は熱に弱い場所には置か取ないでください。・ 販のミトンを両手に使用して、市素手で直接角皿などに触れないでください。→ トンは厚手のものを使用してくださミい。やぶれていたり、水にぬれたものは使用しないでください。・ ーブン調理のときオ→ 温・形・量・大きさ・初期温度・電室源電圧などにより、焼き上がりの状態が変わります。加熱途中で食品の上下前後を入れ替えたり、部分的にアルミホイルをかけると上手に仕上がります。■ 加加熱するときは追● り返して作るときは繰→ 動 メ ニ ュ ー 1 〜 8 、 1 、 6 〜 2 1 、自1123、お好み温度、発酵は庫内が熱い場合は冷めるまで待つか、手動で様子を見ながら加熱をしてください。● 熱が足りないときは加→ 動で様子を見ながら加熱をしてくださ手い。34〜40ページ)(17
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品