ER-KD7の取扱説明書・マニュアル [全55ページ 15.70MB]
manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017 - 15.70MB
- キャッシュ
68743view
55page / 15.70MB
もう読みましたか? 守っていただきたいこと (14 〜 15 ページ)使いかたのポイント (16 〜 17 ページ)803020かたお好みのごはん温ゼラチンを溶かす度にバター(溶かす)あ水とゼラチンを混ぜ、60∼65℃に温度を合わせて加熱。たためるベビーフードクリームチーズ(やわらかく)バター(やわらかく)100-5-10し煮物・焼き物・揚げ物5040の 乳・お酒は牛「のみもの」キー、その他は41ページの時間を参考に 手動レンジで様子を見ながらあたためてください。9060理● 飲みものは、お好み温度」「であたためないでください。℃70調ーバタ耐熱容器にバターを入れて、15∼20℃に温度を合わせて加熱。アイスクリームふた(内ぶた含む)は必ず取る上手にあたためるために●ラップやふたをしないであたためる●ベビーフードをあたためるとき十分注意!・浅めの容器に移しかえてあたためます。・ 凍したものはあたためられません。手動の冷「レンジ」で様子を見ながらあたためてください。・赤ちゃんに食べさせる前に必ずかき混ぜて食品の温度を確かめてください。●分量・容器について・分量は一人分(150g)を基準としています。・分量が多いときは温度をやや高めに設定し、分量が少ないときはやや低めに設定してください。・容器の大きさ・形状・材質により仕上がり温度が変わることがあります。※正しい使いかたをしないと、仕上がりが悪くなることがあります。また、食品の焦げ・発煙・発火の原因になります。カッテージチーズ材料牛乳…………………………… 300mlレモン汁………………………… 30mlアドバイス● ちみつやメープルシロップをかはけたり、サラダに入れてお試しください。作りかた1 耐熱容器に牛乳を入れて庫内中央に置き、お好み温度 40〜45℃〉〈・で加熱する。レモン汁を加え、よく混ぜ2 加熱後、合わせ、しばらくおく。3 布巾でこす。37
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品