DWS-600Dの取扱説明書・マニュアル [全21ページ 16.12MB]
manual.pdf?no=76241&fw=1&pid=12579
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=76241&fw=1&pid=12579 - 16.12MB
- キャッシュ
18197view
21page / 16.12MB
使いかた下かご右上かご 左上かご中皿(奥側)汁わん茶わん18 19食器の入れかた (つづき)小物入れに、はし、スプーンなどの小物を重ねずに入れるはし:汚れた方を下向きにスプーン・フォーク:汚れた方を上向きに4中皿(1点)、大皿(6点)を入れるセットできる大皿の目安は直径24㎝以下。5左上かごを引き出し、中皿(1点)、中鉢(6点)、コップ(4点)を入れ、庫内にゆっくり戻すセットできるコップの高さは20cm以下。66人分の例6人分の標準食器量目安● 大 皿……………………………………………6点● 中 皿……………………………………………4点● 小 皿………………………………………… 11点● 茶わん……………………………………………6点● 汁わん……………………………………………6点● 中鉢………………………………………………6点● コップ……………………………………………4点● 湯飲み……………………………………………9点● はし、スプーン、ナイフ、フォークなどの小物※ 食器の大きさや形によっては、所定の場所に入 らないことがあります。※ 食器を取り出すときは、 下かごから先に取り出してください。手順 8 完了時、上から見た図汁わん(6点)、茶わん(6点)を入れる3下かごをゆっくり引き出すドアのかごストッパーより手前には引き出さないでください。1小皿(8点)を入れる2※小物入れに確実に入れてください。 ※クルピタピンレバーは奥側にセットしてください。※ は食器の向きを表しています。 食器の汚れた面を矢印方向に向けて入れてください。食器の向きが違うと洗い上がりが悪くなります。下かごに中皿(2点)、小皿(3点)を入れ、庫内にゆっくり戻す87右上かごを引き出し、湯飲み(9点)を入れ、庫内にゆっくり戻す飲み口を下側に向けて斜めに入れます。セットできる湯飲みの高さは8cm以下。※スライドピンは奥側にセットしてください。
参考になったと評価
18人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品