R-K46RPAMの取扱説明書・マニュアル [全20ページ 5.47MB]
r-k40rpam_2_d.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../r-k40rpam_2_d.pdf - 5.47MB
- キャッシュ
14506view
20page / 5.47MB
36移動・運搬のしかた アイスケースの底に、きれいなタオルを敷きセットする。 移動・運搬のまえに 移動・運搬のとき 1庫内の食品を取り出す。 自動製氷機の水抜き 蒸発皿の水抜き 2自動製氷機、蒸発皿の水を抜く。 3電源プラグを抜き、アース線をはずす。 4調節脚を上げる。 1冷蔵庫背面下部の排水口に水を受ける容器を置き、 排水栓をはずす。 1排水口の中にドライバーなど入れて強く突き当て、奥にある膜を破る。(排水口から水が出る) 2排水口から水が出なくなるのを確認後、排水栓を確実に締める。 (水漏れ防止) ●水抜き後でも、運搬時に少量の水がこぼれることがあります。冷蔵庫を傾ける前に、床に雑巾などを敷いてください。 3温度調整パネルの製氷ボタンを“約5秒”押しつづける。 3約3分後にアラームが止まったら、アイスケースにたまった氷や水をタオルと共に取り除く。 4給水タンクをはずし、 独立アイスルーム、 フリーザーの扉を閉める。 2階段の踊り場などで向きを変えたいとき ● 一度本体を起こし、回転用手かけ部を持ってゆっ くりと押して回す。 (傷の付きやすい床では保護 用の板などを敷いてください。 ) ● 扉が開かないように、テープでしっかり固定する。 冷蔵室扉のハンドルは、テープの下に紙などをあて て、粘着剤がハンドルにつかないようにする。 ● 引き出し式扉の取っ手を、運搬に使わないでください。破損の原因になります。 ● 車などで運搬の際は、 横積みをしない でください。圧縮機の故障の原因になります。 お願い ( ) 29 ページ 取っ手 ( 手かけ部)を持つ。 回転用手かけ部 排水栓 排水口 突きあて 奥の膜を破る (冷蔵庫背面下部) 製氷おそうじ 5秒押し 一時停止 停止 製氷 ピピッ ピーッピーッピーッ⋯ 37仕様 移動・運搬のしかた ・ 仕様 冷 凍 冷 蔵 庫 456L244L102L 〈64L〉 25L 〈18L〉 85L 〈52L〉 675mm688mm(ハンドル含まず) 1,798mm143W309W89kg2.7m100V・50/60Hz 共用 形 名 種 類 定格内容積 全 体 冷蔵室 野菜室 切替えルーム フリーザー 幅 奥 行 高 さ 外 形 寸 法 401L217L88L 〈55L〉 20L 〈14L〉 76L 〈46L〉 600mm688mm(ハンドル含まず) 1,798mm140W268W83kgR-K40RPAM R-K40RPAML370L186L88L 〈55L〉 20L 〈14L〉 76L 〈46L〉 600mm688mm(ハンドル含まず) 1,720mm139W268W270kWh/年 260kWh/年 250kWh/年 82kgR-K37RPAM R-K37RPAMLR-K46RPAM R-K46RPAML電 源 コ ー ド 定格電圧・周波数 電動機の定格消費電力電熱装置の定格消費電力消費電力量 質量 高さかわるん棚 (上段)⋯2 高さかわるん棚 (下段)⋯1 固定棚 ⋯1 氷温ケース ⋯1 卵ケース ⋯1 給水タンク ⋯1野菜ケース ⋯1 段違いスライドケース⋯1 仕切りワイヤー ⋯2切替えケース ⋯1アイスケース ⋯1 アイススコップ ⋯1フリーザーケース ⋯1 スライドケース ⋯1 アルミトレイ ⋯1脚カバー ⋯1 取扱説明書 ⋯1 保証書 ⋯1ポケット (上段右) ⋯1 高さかわるポケット (上段左)⋯1 ポケット (中段) ⋯1 ポケット (下段) ⋯1 ジャンボダブルポケット⋯1 チューブポケット ⋯1うすいん棚 ⋯2 高さかわるん棚 (下段)⋯1 固定棚 ⋯1 氷温ケース ⋯1 卵ケース ⋯1 給水タンク ⋯1野菜ケース ⋯1 段違いスライドケース⋯1 仕切りワイヤー ⋯2切替えケース ⋯1アイスケース ⋯1 アイススコップ ⋯1フリーザーケース ⋯1 スライドケース ⋯1 アルミトレイ ⋯1脚カバー ⋯1 取扱説明書 ⋯1 保証書 ⋯1ポケット (上段) ⋯1 ポケット (中段) ⋯1 ポケット (下段) ⋯1 ジャンボダブルポケット⋯1 チューブポケット ⋯1冷蔵室 野菜室 ル ム 切替え アイスル ム 独立 フリ ザ その他 付 属 品 R-K46RPAM R-K40RPAM R-K46RPAML R-K40RPAMLR-K37RPAM R-K37RPAML仕 様 お困りのとき アフタ サ ビス 「定格内容積」 は、 日本工業規格 (JIS C9801) に基づき、 庫内部品のうち冷やす機能に影響がなく、 工具無しにはずせる棚やケース等を、 はずした状態で算出したものです。 「定格内容積」 には、 「食品収納スペース」 と 「冷気循環スペース」 を含みます。 〈 〉 内は、 「食品収納スペースの目安」 です。 引き出し式貯蔵室 (野菜室・切替えルーム・フリーザー) の場合、 「定格内容積」 と併せ 「食品収納スペースの目安」 を表示しています。 霜取りは1日1~2回程度、 1回の霜取り時間は20~30分程度です。
参考になったと評価
10人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
1309 view