ER-C6の取扱説明書・マニュアル [全28ページ 3.37MB]
manual.pdf?no=38929&fw=1&pid=8651
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=38929&fw=1&pid=8651 - 3.37MB
- キャッシュ
12944view
28page / 3.37MB
39調理のしかた38グリルで調理する/設定時間の目安グリルで調理する時間を合わせて食品を入れてを3回押す・押すごとにと変わります。1を押すブザーが3回鳴り、調理終了・取り忘れるとブザーが1分おきに鳴ります。(5分間)・終了後、表示部に「高温」が出ます。・角皿などが熱くなっているので、気をつけて取り出してください 。3を押して時間を合わせる・最大設定時間30分2お知らせ両面にしっかり焼き色をつけるために、必ず加熱の途中で食品を裏返します。■途中で調理時間を変更したいとき→加熱中に「温度仕上がり調節」を押して増減する(1分単位で変えられます)・1回の調理で設定できる時間は増やせる時間を含め、30分までです。例:グリルで魚を焼くオーブン(予熱あり)オーブン(予熱なし)グリル 設定時間の目安★出力と時間をセットする調理の目安です。ラップあり⋯○/ラップなし⋯×あたため (レンジ900W) ごはん どんぶりもの スープ・みそ汁 野菜の煮物 カレー・シチュー しゅうまい 中華・肉・あんまん メニュー名 1杯(150g) 1杯(340g) 1杯(150cc) 150g 200g 6コ(100g) 1コ(80g) 分 量 約50秒 約2分30秒 約1分20秒 約1分10秒 約1分50秒 約30秒 約50秒 目安時間 × × × × ○ × ○ ラップ 冷凍の肉・魚の解凍 (レンジ200W) 肉 さしみ メニュー名 200g 400g 600g 200g 400g 600g分 量 約4分 約7分 約12分 約4分 約7分 約10分 目安時間 × × × × × × ラップ 野菜のゆでもの (レンジ600W) ほうれん草 キャベツ ブロッコリー じゃがいも さといも かぼちゃ にんじん メニュー名 100g 100g 100g 1コ(150g) 100g 150g 100g分 量 約1分50秒 約2分10秒 約1分40秒 約3分50秒 約2分40秒 約4分10秒 約1分40秒 目安時間 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ラップ 冷凍ゆで野菜の解凍 (レンジ900W) 枝豆 さといも かぼちゃ メニュー名 100g 100g 150g分 量 約1分50秒 約1分50秒 約3分 目安時間 ○ ○ ○ ラップ 冷凍した食品のあたため (レンジ900W) 冷凍ごはん 冷凍カレー・シチュー 冷凍しゅうまい 冷凍中華・肉・あんまん メニュー名 1杯(150g) 300g 6コ(100g) 1コ(80g) 分 量 約2分 約7分40秒 約1分30秒 約1分 目安時間 ○ ○ ○ ○ ラップ のみもの (レンジ600W) 牛乳 酒かん メニュー名 1杯(200cc) 1杯(160cc) 分 量 約1分50秒 約1分 目安時間 × × ラップ 葉 菜 根 菜
参考になったと評価
1人が参考になったと評価しています。