石窯ドーム ER-GD400の取扱説明書・マニュアル [全34ページ 19.73MB]
manual.pdf?no=75918&fw=1&pid=12548
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=75918&fw=1&pid=12548 - 19.73MB
- キャッシュ
17347view
34page / 19.73MB
選べる焼き上げ28 らくらくベーカリーの操作 ※ き上げかたで焼〈石窯オーブン〉を選んだ場合、スチームは使いません。一次発酵(約7分)123付属品は使えませんパン生地を庫内に入れる11 ハンバーグ・ 理集123ページの手順1〜4で作った生地を耐熱性の容器に入れ、料庫内中央に置きます。※発酵はレンジ加熱なので付属品は使えません。を回して 28 らくらくベーカリー を選ぶ : 4ページ参照7調: 2ページ参照712 鶏の照焼き使用する付属品13 鶏のから揚げ理のしか使用する付属品た :84ページ参照ダイ・ 示部にメニュー番号11〜40が表示されるので、表メニュー番号28を選んでください。ヤル■■ ■ 焼き上げかた選択を押すメニ●焼き上げかたを変更することができます。お好みに応じて変更してください。ュー変更方法一次発酵開始途中で残り時間が表示されます。(発酵から焼き上げまでの トータル時間が表示されます)ブザーが5回鳴り、一次発酵終了操メニューを選んだ後にを押して、焼き上げかたを選択し過熱水蒸気ららくハイブリッド石窯を押すごとに と変わります。ベー石窯オーブン庫内にオーブンシートを敷き、丸めた生地を並べてを押す作 を押す。く成形発酵(約6分)4操作方法は34 ページカリー表示例:ハンバーグ付属品は使えませんの操作成形発酵開始/選べブザーが5回鳴り、成形発酵終了残り時間が表示されます。最後まで過熱水蒸気で調理し、あっさりとした仕上がりに焼き上げます。焼き上げ(約16分)5る過熱水蒸気〈過熱水蒸気〉オーブンシートごと生地を角皿にのせて…庫内に入れ、を押す焼き上げスタート!■お好みの焼き上がりにするには→ スタート後、15秒以内に加減するお願いを回して・ へ回すと右〔強め〕左へ回すと、〔弱め〕になります。強め、弱めとも1、 3があります。2、・ め3、強弱め3のみ、発酵時間が自動的に調整されます。■ き上げ途中で調理時間を 短く焼増減したいとき(手順 5)→ 加熱中、残り時間が表示された後、ダイヤルを回して1分ずつ増減する36角 皿などが熱くなっているので、気をつけて取り出してください。長く調理終了後、角皿などは熱くなっています。取置かないでください。・ り出した角皿などは熱に弱い場所には、・ 供や幼児の手が触れないように気をつけてください。子・ 販の厚手のミトンを両手に使用して、市素手で食品や付属品などには触れない様気をつけてください。・ れたミトンや、破水にぬれたミトンは使わないでください。角皿 + 焼網上段き熱風で食品を包み込むように加熱します。上げカラ操作方法は34 ページッとあ室温の揚げ物・焼き物、市販の調理済み食品をあたためます。●表示部に「高温注意」が表示されます。焼石窯オーブン〈石窯オーブン〉/カラッとあたため(た使用する付属品ため)コロッケ ・・・1〜2コ程度エビの天ぷら・・・1〜4尾程度●あたためかた… 装・容器を取りはずし、包角皿に焼き網をのせ、…その上に食品をのせて上段に入れあたためます。…(加熱時間の目安 約11分)●分量…100〜200g●食品を取り忘れると、ブザーが1分おきに5回まで鳴ります。とびらを開けるか「とりけし」を押すと止まります。過熱水蒸気で調理をしますが、途中から高火力のヒーターでこんがり焼き上げます。27 カラッとあたためブザーが3回鳴って加熱終了とびらを開け、角皿を取り出すハイブリ ド石窯ッ〈ハイブリッド石窯〉・熱さの好み、種類、個数によって「仕上がり調節」で加減します。・冷蔵の調理済み食品は「仕上がり調節」 強め〕〔であたためてください。・市販の調理済み冷凍食品には使えません。上手にあたためるために● 装・容器は取りはずしてあたためる。包・ ップやビニールなどの熱に弱い包装は取りはずしてください。食品は容器ラなどに移さず、必ず焼網に直接置きます。お知らせお知らせ・ 扱説明書・料理集に記載してある材料・分量・料理方法を取守ってください。また、室温・初期温度・電源電圧などによって、仕上がり状態が変わることがあります。・ 理集に記載してある料理料(分量)以外は、自動調理で上手に仕上がらないことがあります。手動調理で様子を見ながら加熱をしてください。また、室温・初期温度・電源電圧などによって、仕上がり状態が変わることがあります。37
参考になったと評価
2人が参考になったと評価しています。