石窯ドーム ER-GD400の取扱説明書・マニュアル [全34ページ 19.73MB]
manual.pdf?no=75918&fw=1&pid=12548
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=75918&fw=1&pid=12548 - 19.73MB
- キャッシュ
17347view
34page / 19.73MB
各部のなまえとはたらき(つづき)[正面]ハンドル排気口(背面)本 体操作部/表示部仮キャビネット安全上の注意ラベル[正面]排気口(側面)庫内定格銘板備と確認形名表示電源コード耐熱脱臭コート採用角皿をのせます熱風ヒータースチーム吹出口スチーム ヒーター手かけ(左右下部)とびら部のなまえとスチームに供給する水を入れる容器です。使わないときも、本体にセットしておきます。満水(約450㏄)でスチーム約25分、過熱水蒸気約60分の調理ができます。はた食品カスや水滴、スチームの水などを受ける容器です。スチームを使わないときも、本体にセットしておきます。らき水受け■水の入れかたスチームを使う調理のとき、キャップを開け、そそぎ口にかかるまで水道水を入れてセットします。キャップ吸気口(底面)※「上ヒーター」熱風ヒーター」スチームヒーター」「「は庫内の外側に位置していますので、見えません。各電源プラグ上ヒーター排気口たな支え(上・下)準ここまで■取り付けかた・はずしかた[背面]カセットふた■取り付けかた・はずしかた付属品アース線付属品は正しくお使いくださいアースねじ■角皿(鉄板)2枚付属スチーム容器付属スチーム容器の製品へのセットのしかたや使いかたの詳細は15ページをご覧のうえ、正しくお使いください。・スチーム、適温スチーム、オーブン、グリル調理、発酵に使います※表示部に が表示されるレンジ加熱調理では火花が出るため使えません。【らくらくベーカリーの発酵など】■給水カセット1個スチームに供給する水を入れる容器です。使わないときも、本体にセットしておきます。・キャップとカセットふたが確実に閉まっていることを確認してください。・奥に当たるまで差し込みます。・傾けると水がこぼれる恐れがありますので、常に水平の状態で扱ってください。・水がたまっている場合がありますので、気を付けてはずしてください。・調理前に確実にセットされていることを確認します。スチームを使用したときは 55 ページに従ってお手入れを行ってください。お願い■焼網1枚■水受け1個・スチーム、適温スチーム、オーブン、グリル調理、カラッとあたためで使います※表示部に が表示されるレンジ加熱調理では火花が出るため使えません。14食品カスや水滴、スチームの水などを受ける容器です。スチームを使わないときも、本体にセットしておきます。・ チームを初めて使用するときや、ス長い間使用していないときに汚れなどが気になる場合は、54ページ「スチームを使ったお手入れのしかた」を行ってください。・ 水カセットと水受けはいつも清潔にしておいてください。給・ 用する水は、使水道水を使用してください。ミネラルウォーター、アルカリイオン水、井戸水などは使用しないでください。長時間使用した場合にスチーム吹出口が詰まることがあります。・ チーム調理を行う場合は、ス必ず給水カセットに満水まで水を入れ、水受けと共に確実に本体にセットしてください。水が少なかったり、半挿入でスチーム調理を行うとエラー表示「水補給」が出て、上手に調理できないことがあります。・ 水カセットには水以外は入れないでください。故障の原因になります。給・ ℃以下の環境では使用しないでください。水が凍ってスチームが出なくなります。515
参考になったと評価
2人が参考になったと評価しています。