石窯ドーム ER-GD500の取扱説明書・マニュアル [全36ページ 21.23MB]
manual.pdf?no=75917&fw=1&pid=12547
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=75917&fw=1&pid=12547 - 21.23MB
- キャッシュ
13011view
36page / 21.23MB
選べる焼き上げ ※ き上げかたで焼〈石窯オーブン〉を選んだ場合、スチームは使いません。11 ハンバーグ12 鶏の照焼き13 鶏のから揚げ 冷凍パン操作方法は34 ページ使用する付属品: 6ページ参照718 冷凍パン 使用する付属品使用する付属品 :88ページ参照変更方法を押して、焼き上げかたを選択し石窯オーブンしかたを押す。※ 回に1種類ずつ焼き上げます。1● り か た1に あ る 解 凍 時 間 は作おおよその目安です。室温により解凍時間が異なるので、様子を見ながら調整して下さい。(生地が少しやわらかくなる程度)と変わります。表示例:ハンバーグイ作りかたプチパン・ブラン… …………… 8コまたはオペラロング…………………… 4コまたはパン・ セーグル… ………… 1コオ・●焼き上げかたを変更することができます。お好みに応じて変更してください。ハイブリッド石窯のダ■■ ■ 焼き上げかた選択過熱水蒸気理冷凍パンとは、でき上がる前の状態で冷凍してあるパンのことをいいます。この料理集で取り扱っているパン(Cherie La'pain のパン)は、解凍と焼成のみで焼き立ての味を楽しめます。料理集記載以外の冷凍パンを使う場合は、パンに同封されている作りかたを参考に調理してください。材料/各1回分を押すごとに 調◆市販の冷凍パン生地を使って、手軽に焼き立てパンを楽しめます。: 8ページ参照7メニューを選んだ後に操作方法は35 ページ1ヤル角皿にオーブンシートを敷き、冷凍のまま冷凍パンを並べ、庫内には入れずに室温で約20分解凍する。 パ(ン・オ・セーグルのみ約40分)メニュー 選を選んで予熱する。2 【18 冷凍パン】※予熱時間の目安は約6分です。3角皿下段べる焼予熱終了後、1の角 皿 を下段に入れ、スタートを押して焼く。 加熱時間の目安(約13分)※ ン・オ・セーグルのみパ〔強め1〕を選ぶ。加熱時(間の目安は約15分)き上げ/カラッとあたた〈過熱水蒸気〉最後まで過熱水蒸気で調理し、あっさりとした仕上がりに焼き上げます。〈ハイブリッド石窯〉過熱水蒸気で調理をしますが、途中から高火力のヒーターも加わりこんがり焼き上げます。〈石窯オーブン〉カラッとあたため室温の揚げ物・焼き物、市販の調理済み食品をあたためます。角皿 + 焼網上段プチパン・ブランオペラロングパン・オ・セーグル/冷〈オーブン(予熱あり)・180℃・15〜20分〉で調理できます。ミニクロワッサン凍パンミニパン・オ・ショコラ操作方法は34 ページ27 カラッとあたため(パンの置きかた熱風で食品を包み込むように加熱します。め手動で…)●分量…100〜200g コロッケ ・・・1〜2コ程度 えびの天ぷら・・・1〜4尾程度●あたためかた… 装・容器を取りはずし、包角皿に焼網をのせ、その上に食品をのせて上段に入れあたためます。…(加熱時間の目安 約11分)使用する付属品小 型 ロール サ イズのフランスパンです。スリムタイプのフランスパンです。黒生地のライ麦パンです。サクサクとした食感の小型のクロワッサンです。チョコ の 入った小型のパイです。おすすめパン屋さん・熱さの好み、種類、個数によって「仕上がり調節」で加減します。冷凍パン生地は、下記のインターネットウェブサイト、または電話注文により通信販売でご購入いただけます。Cherie La'pain(シェリーラパン) http://www.rakuten.ne.jp/gold/lapain/HOTEL WAKABA シェリーラパン事業部 TEL:087-823-7177ホームページに記載のパンは予告なく掲載終了(取り扱い終了)することがあります。ご了承ください。・冷蔵の調理済み食品は「仕上がり調節」 強め〕〔であたためてください。・市販の調理済み冷凍食品には使えません。上手にあたためるために● 装・容器は取りはずしてあたためる。包・ ップやビニールなどの熱に弱い包装は取りはずしてください。食品は容器ラなどに移さず、必ず焼網に直接置きます。お知らせ・ 理集に記載してある料理料(分量)以外は、自動調理で上手に仕上がらないことがあります。手動調理で様子を見ながら加熱をしてください。また、室温・初期温度・電源電圧などによって、仕上がり状態が変わることがあります。38お願い取り出すときは角皿などは熱くなっています。スチームに・ り出した角皿などは熱に弱い場所には、取置かないでください。注意!・ 供や幼児の手が触れないように気をつけてください。子・ 販の厚手のミトンを両手に使用して、市素手で食品や付属品などには触れない様気をつけてください。・ れたミトンや、破水にぬれたミトンは使わないでください。・ びらを開けて食品を取り出すときは、と庫内から出てくるスチームに気をつけてください。調しばらくスチームが出ている場合があります。スチーム吹出口に気をつけてく・ 理中にとびらを開けたときには、ださい。39
参考になったと評価
3人が参考になったと評価しています。