RKW-V45Aの取扱説明書・マニュアル [全28ページ 1.49MB]
79117.pdf
http://153.127.244.43/.../79117.pdf - 1.49MB
- キャッシュ
64560view
28page / 1.49MB
7コースの選び方 コースの選び方 コ スの選び方合計乾 燥 加熱すすぎ すすぎ 洗 い水温60℃40℃20℃60℃40℃20℃60℃40℃20℃60℃40℃20℃約16分約65分約81分約98分約25分約31分約36分約103分約119分約135分約64分約76分約88分約7分約60分約7分約7分約7分約2分約2分約2分約10分約10分約10分約6分約6分約6分 約28分約20分約12分約37分約29分約21分約1分約1分約1分約28分約20分約12分 約30分約30分約30分約15分約15分約15分約45分約45分約45分約30分約30分約30分約24分約33分約7分約13分約18分約27分約34分約43分約16分約20分約24分約7分約60分快 速標 準念入り洗剤なし予洗い乾 燥(ふつうの汚れ)●食後、あまり間をおかず運転するとき。(短時間で洗う場合)●つけおき、または軽くすすいだ食器を洗うとき。※このコースがもっとも洗浄時間の短いコースです。(ひどい汚れ)●食後、数時間してから運転するとき。●中華料理など油分の多い汚れのとき。(軽い汚れ)●モーニングセットなどを洗うとき。●湯のみやコップ類だけを洗うとき。●少量の食器の汚れを先に落とし、後でまとめて洗いたいとき。●乾燥のみをするとき。※運転時間は水圧0.3MPa(3Kgf/c㎡)、水温20℃および湯温40℃および60℃(本体の近くまで40℃あるいは60℃のお湯がきている場合)の場合の標準運転時間です。※乾燥をきっちり行う場合は、「+乾燥(60分)」コースを選んでください。※水圧及び湯温(水温)が低い場合には運転時間が長くなります。
参考になったと評価
136人が参考になったと評価しています。