RKW-V45Aの取扱説明書・マニュアル [全28ページ 1.49MB]
79117.pdf
http://153.127.244.43/.../79117.pdf - 1.49MB
- キャッシュ
65029view
28page / 1.49MB
12食器の入れかた 食器の入れかた 食器の入れかた●食器の内面を下図のように矢印方向に向けて入れてください。●入れてはならない食器があります。14ページをご参照ください。●コップかごは、きちんとセットしてください。お願い(前) (前) 茶わん⋯⋯⋯⋯⋯⋯6点吸物わん⋯⋯⋯⋯⋯6点大皿⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯6点中皿⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯6点小皿⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯6点スプーン⋯⋯⋯⋯⋯6点フォーク⋯⋯⋯⋯⋯6点はし⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯6組湯のみ・コップ⋯⋯10点(前) 洗剤入れ 小物入れ コ プかご 包丁入れ 食器かご茶わん 吸物わん 茶わん 1.小皿を入れる2.吸物わん・茶わんを入れる 3.中皿・大皿を入れる4.小物を入れる 5.湯のみ・コップを入れる︵6人分︶標準的なセ ト例はし︵汚れた方を下向きに︶スプ ン フ ク︵汚れた方を上向きに︶※コ プかごをとりつけます ※コ プかごをとりはずします (大皿:直径26㎝以下)直径24㎝以下⋯⋯6枚直径26㎝以下⋯⋯3枚※26㎝の大皿は1枚ずつスペースを開けてセットしてください。コップかご後列のコップ・湯のみの高さ:11㎝以下コップかご前列のコップ・湯のみの高さ:10㎝以下食器の入れかた湯のみ・コップのセットできる目安大皿のセットできる目安
参考になったと評価
137人が参考になったと評価しています。