THM500の取扱説明書・マニュアル [全16ページ 2.76MB]
THM500.pdf
http://www.tescom-japan.co.jp/.../THM500.pdf - 2.76MB
- キャッシュ
13146view
16page / 2.76MB
調 理 の ポ イ ン ト収納のしかたビッグボトルとクッキングケースに、以下のように本体と各アタッチメントなどを収納できます。本体ブレンダークッキングケースビッグボトル クッキングケースビーターアダプタービーターニーダーアダプターニーダーチョッパービッグボトルふたビッグボトルご 注 意ビッグボトルに収納した各アタッチメントなどを出し入れする場合、絶対にチョッパー刃にはふれないように十分注意してください。 アタッチメントの種類 ブレンダー ビーター チョッパー ニーダー主なレシピや調理材料マッシュポテトスープ メレンゲ ホイップ 玉ねぎ 肉類 パン うどん調理の目安回転速度(スピード調節ダイヤル)5~~5~~~5~ターボ ターボ動作時間 0秒程度 分以内分以内分以内 間欠5回 分以内分分アドバイスとご注意調理材料によっては …・ 適宜な水分が重要です。少ないと、うまく調理できないことがあります。・ 調理後は、すみやかに洗ってください。キズカバーに色がつくことがあります。容器の形状と分量によっては …・ 深めの容器をおすすめします。浅いと、材料が飛散ることがあります。・ 材料がビーターに十分ふれるようにしてください。時間内に仕上がらないことがあります。野菜調理では …間欠での動作をおすすめします。連続回転では、材料が均一にきざまれないことがあります。肉調理では …肉類のスジは取り除いてください。切れずに残ることがあります。※ 調理材料は小さく切ってください。生地こねは …水分量が重要です。量の違いでうまく生地にならないことや、ニーダーに絡みつくことがあります。※ 付属のレシピブックの分量をおすすめします。
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。