MRO-AF6の取扱説明書・マニュアル [全12ページ 4.13MB]
mro-af6_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-af6_b.pdf - 4.13MB
- キャッシュ
15713view
12page / 4.13MB
MRO-N80 003希望小売価 格部品名部品番号840円(税抜800円)加熱時間をセットするときに使います。加熱時間は19分50秒計、はそれぞれ90分(1時間30分)計、 は40分計、ヨーグルト は180分 (3時間) 計になります。手動調理キー25~31ページ温度調節キーテーブルプレート (耐熱セラミック製)加熱室底面に設置され、食品を中心に置いて加熱します。(テーブルプレートに衝撃を加えたり、 熱いときに水をかけないでください。プレートが割れる恐れがあります。)間違えて操作したとき、加熱を途中で止めるときに押します。オーブ の温度を調節するとき使います。温度を 「あげる」 ときは を押します。温度を 「さげる」 ときは を押します。加熱中に押すと、設定した温度を約2秒間表示します。スタートキーオート調理と手動調理のときランプ( )が点滅します。キーを押すと庫内灯が点灯し、 加熱が始まりランプ( )が消えます。手動調理●料理に合わせてを選びます。:押すとの順に4段階にセットで きます。:押すと がセットできます。:1度押すと 「予熱あり」:2度押すと 「予熱なし」 になります。: は を押して合わせます。レンジレンジ600Wオーブンオーブンレ ン ジオーブング リ ルグリルオーブンオーブングリルグリルレンジ200Wレンジ100Wレンジ 600Wレンジ500Wレンジ 100Wレンジ 200Wレンジ 500Wとりけしキー各部のなまえとはたらき 各部のなまえ平面ヒーター (上) 加熱室天井部に内蔵されています。庫内灯操作パネルドア加熱中にドアを開けると、庫内灯が消えます。吸気口ドアハンドルドアファインダー皿受棚上段 または 下段 に角皿をのせます。キャビネット排気口アースリード線差込プラグ赤外線センサー センサー部に指や物を入れないでください。■クッキングガイド(本書)■保証書上段下段平面ヒーター (下) 加熱室底面の下に内蔵されています。レンジ発酵仕上がり調節キーあたためキー待機時消費電力オフ機能10ページカロリーカットキーご使用の前に各部のなまえ/付属品の種類7操作パネルのはたらきオートメニュー番号、仕上がり調節、加熱方法、加熱時間、オーブン温度を表示します。(表示はイメージ図です。 )オート調理 好みのメニューをセンサーとマイコンが自動調理します。時間や温度設定の必要がありません。10種類のメニューがオート調理できます。メニューキーを押してセットします。オート調理のとき、用途や好みに応じて使います。18ページあたため 、 解凍あたため のときに使います。表示窓に「0」が表示されているとき、キーを押すだけで自動的に加熱します。3種類のカロリーカットメニューが自動調理できます。キーを押すとカロリーカットメニューが表示窓に表示され、キーを押すと順次メニューがセットできます。ドアが閉じた状態で表示窓に 「0」 が表示されているときは約10分後に自動的に電源が切れます。電源が切れたあとは、ドアを開閉すると再び電源が入りキーを受け付けます。※操作パネルはMRO-AF6で説明しています。12・14~16ページ10ページ6ご使用の前に操作パネルのはたらき表示窓オートメニューキー13~17・19~23ページ脱臭キー加熱室のにおいが気になるときに使います。8・34ページお好みメニューキーよく作る料理の加熱内容を記憶させておくと、次からは、この お好みメニュー とスタートキーを押すだけの簡単操作になります。(記憶できるのは、手動調理の内容です。 )32・33ページレンジ発酵キー24・25ページかんたんパン、納豆の発酵に使います。タイマーセットキー※ 「取っ手」 を別売品 (部品番号MRO-N80 003)として扱っています。お買い上げの販売店にご相談ください。(使うときは、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使い、両手で取り出します。)取っ手 (別売品)30・31ページレンジ600Wヨーグルトキーヨーグルトを作るときに使います。26ページ取っ手部品の追加購入2005年10月現在付属品の種類印は使える。印は使えない。加熱方法付属品の種類レンジ グリルオーブン■角皿 1枚(ホーロー製)急冷すると、変形の原因になります。 ■焼網 直火で使うと、変形の原因になります。※ 焼網 は手動調理でも料理編に記載している使いかたに限り使えます。※付属の角皿、焼網はレンジ加熱で使用できません。火花 (スパーク) や加熱室内壁のフッ素コートがはがれたり、故障の原因になります。(皿受棚にのせます)(角皿にのせて使います)(皿受棚のフッ素コ ート処理がスパークによって損傷します)40℃ (発酵)
参考になったと評価
60人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
5721 view
3447 view