MRO-EX3の取扱説明書・マニュアル [全31ページ 4.24MB]
mro-ex3_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ex3_c.pdf - 4.24MB
- キャッシュ
16989view
31page / 4.24MB
メニュー名メニュー名炒めもの3分20秒~4分2分30秒~3分約1分 40 秒2分~2分30秒3分30秒~4分30秒約2分 10 秒2分30 秒~ 3分3分30 秒~ 4分×手動調理の加熱時間レンジ 700W底の紙を取り、サッと水にくぐらせてからゆとりをもたせてラップで包み、皿にのせる。メニューを手動調理するときの16オ ト調理正しい使いかたあたため 解凍あたため加熱時間一覧表700Wレンジ■まんじゅう・パン類や冷凍野菜は、オート調理ではあたためられません。(加熱時間設定)で加熱してください。●印はラップをする。×印はしない。解凍あたための目安時間加熱時間一覧表あたため 1ごはんあたための目安時間●印はラップをする。×印はしない。●印はラップをする。×印はしない。おおいの有無袋から出してサッと水にくぐらせ、皿に広げる。加熱後かき混ぜる。少量(100g未満)をラップに包んで加熱すると、こげたり乾燥することがある。(22ページ参照)包装をはずしてサッと水にくぐらせラップに包んで加熱する。30 ~40 秒50 秒~1分 10 秒20 ~30 秒約20 秒1分50 秒約3分5~6分メニュー名 分 量 加熱時間 調理のコツあんまん・肉まん冷凍あんまん・肉まんまんじゅうパン類ほうれん草・いんげん枝豆・かぼちゃスイートコーンまんじ う/パン類冷凍野菜ミックスベジタブルグリンピース●●××80 g(各1個)80 g(各1個)100 g(2個)80 g(1~2個)200 g200 g300 g(1本)100 g1分~1分 20 秒包装をはずして皿にのせる。加熱後、時間がたつと固くなるので、食べる直前に加熱する。加熱時間(1 mL =1 cc )おおいの有無分量蒸しもの●冷凍ご飯冷凍おにぎり冷凍チャーハン・ピラフ冷凍スパゲッティ冷凍ハンバーグ冷凍天ぷら・フライ冷凍コロッケ冷凍八宝菜冷凍ミートボール冷凍シューマイ冷凍カレー・シチュー●×●汁もの●150 g(1杯)150 g(1個)250 g(1人分)100 g(1人分)100 g(2~4個)150 g(2個)300 g(1人分)100 g(1人分)200 g(10 ~13 個)200 g(1人分)●焼きもの/揚げものご飯もの/めん類2分~2分30秒約1分 40 秒約2分30 秒約1分約1分40 秒約40~50 秒50 秒~1 分約1分40 秒約2分30 秒1分40秒~1分50秒約50 秒約1分10 秒約1分40 秒1分10秒~1分40秒150 g(1杯)150 g(1個)250 g(1人分)100 g(1人分)150 g(5串)100 g(2~4個)150 g(2個)200 g(1人分)300 g(1人分)200 g(1人分)100 g(1切れ)200 g(10 ~13 個)加熱時間手動調理の加熱時間おおいの有無分量蒸しものご飯おにぎりチャーハン・ピラフスパゲッティ・焼きそば焼き魚・焼き肉ハンバーグ焼きとり天ぷら・フライコロッケ野菜の炒めもの酢豚・八宝菜野菜の煮もの煮魚シューマイカレー・シチューみそ汁コンソメスープ×汁もの●200 g(1人分)×焼きもの約1分ご飯もの/めん類炒めもの揚げもの煮もの××150mL (1人分)××レンジ700Wレンジまんじゅう、パン、冷凍野菜の加熱時間- 市販のご飯、おにぎりのあたためは・ ・・・-●市販の真空パックのご飯をあたためる時は、40ペー ジを参照します。●市販のおにぎりをあたためる時は、包装のままで加熱すると包装やインクがテーブルプレートに付着してしまうことがあります。必ず包装をはずして手動で加熱します。
参考になったと評価
33人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
3212 view