MRO-CS7の取扱説明書・マニュアル [全24ページ 4.87MB]
mro-cs7_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-cs7_a.pdf - 4.87MB
- キャッシュ
20405view
24page / 4.87MB
11しっとりあたためのコツスチームでお総菜をあたためる(スチームあたため)●冷凍のごはんや冷凍のお総菜は上手にあたたまりません。2解凍あたため または手動調理であたためてください。●調理後は、ふきんなどで庫内やドアの水滴をよくふきとってください。オート調理オート調理であたためる を押すを押すスチームで包み込んでふっくらあたためます。 ●ラップなどのおおいはしません。スチームで食品の乾燥を防ぎながら、しっとりふっくらあたためます。●陶磁器や耐熱性のガラス容器に入れて加熱します。●1あたため より加熱時間は長くかかります。●冷蔵室から出したものは 仕上がり調節やや強 で加熱します。●調理済み冷凍食品は上手にあたたまりません。2解凍あたため を使ってください。終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終ります。P.402425食品とメニューにあった付属品を入れ、ドアを閉めるオ ト調理 オ ト調理 準備お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 P.51231 満水 満水 仕上がり設定 メニュー番号 個数 11しっとりあたため~14シューマイ は15天ぷらあたためは食品の置きかた ● テーブルプレートの中央に置く※食品を端に置いたり、少量の食品を加熱すると、正しく食品の温度をはかれないことがあるので、発煙・発火の恐れがあります。テーブルプレート食品が2個以上の場合、中央に寄せる冷めた天ぷらやフライをパリッとカラッとあたためます。 ●冷凍の揚げものはあたためることができません。●100g以下のあたためはできません。100g以上にするか オーブン180℃ で様子を見ながら加熱します。●天ぷらなど加熱後に底面がベタつくときは、ペーパータオルなどで油分をとります。15 天ぷらあたためのコツを押し希望のメニュー番号を選択するを押し希望の仕上がりを設定する12中華まん(冷蔵) 、 12中華まん(冷凍) は個数(1~4個)もセットします。
参考になったと評価
42人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
3098 view
1712 view