1件のマニュアルが登録されています。
36549view
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-cf6_M_b.pdf
39 ページ10.40 MB
- 1 .1 ページ目のマニュアル
- 2 .はじめに 一度ドアを開閉し、表示部に 「0」 を...
- 3 .各部のなまえ・操作パネル・付属品各部のなまえ・操作...
- 4 .(事故の原因)●子供だけで使わせたり、幼児の手の届...
- 5 .注意注意安全上のご注意9 8安全上のご注意(感電・...
- 6 .加熱の種類による付属品の使いかた レンジ オーブン...
- 7 .使える容器・使えない容器 オ ブン グリル 耐熱性...
- 8 .12 13上手な使いかたのポイント 2個以上の食品...
- 9 .18調理の手順 オ ト調理 手動調理 続けて調理し...
- 10 .19オ ト調理オート調理 オート調理一覧 オート調...
- 11 .1回押し: 1あたため2回押し: 2解凍あたためご...
- 12 .注意注意13コンビニ弁当 であたためられないお弁当...
- 13 .●冷凍室で冷凍された肉や魚を解凍します。(冷凍室か...
- 14 .食品を一定のワット数で加熱する を押す手動調理 レ...
- 15 .※ 40分以上のときは残り時間を追加加熱してくださ...
- 16 .食品の焼き色を調節するため、加熱途中で温度と加熱時...
- 17 .●角皿を使って レンジ 発酵 はできません。●火花...
- 18 .においが気になるとき魚を焼いた後、すぐ別の料理をす...
- 19 .料理が上手にできないとき 料理が上手にできないとき...
- 20 .野菜 野菜がうまくゆであがらない ほうれん草など葉...
- 21 .セッ トした温度が途中で変わることがある。 25
- 22 .42ピザ● 印は 「オート調理」 で調理できます小...
- 23 .メニュー名584皿角皿1枚直径15cm直径18cm...
- 24 .イタリアンサラダ加熱時間の目安 約8分材料 (4人...
- 25 .49お総菜焼きもの羊肉に含まれるカルニチンという成...
- 26 .材料・作りかた ぶり、まぐろ、さわら(1切れ約10
- 27 .52お総菜作りかた天かすをビニール袋に入れ、めん棒...
- 28 .55材料 (4人分)豚肉(角切りにし、塩、こしょう...
- 29 .作りかた牛もも肉に軽く塩、こしょうをし、片栗粉小さ...
- 30 .グラタン59ピザをテーブルプレートの中央にのせ一次...
- 31 .レンジ600WA作りかた型抜きクッキー作りかた ~...
- 32 .63お菓子作りかた角皿に薄くバター (分量外) を...
- 33 .A作りかた型の底面にバター (分量外) をぬって硫...
- 34 .お菓子66作りかた深めの耐熱容器に を入れ、小麦粉...
- 35 .お菓子69パン68●牛乳は室温にもどして冷蔵室から...
- 36 .かんたんパンのコツ●1回の分量は表示の分量です。手...
- 37 .作りかた使用するふたつきの耐熱性の容器は熱湯で殺菌...
- 38 .「ご相談窓口」(家庭電気製品の表示に関する公正競争...
- 39 .39 ページ目のマニュアル
最新のマニュアル投稿する
URLを指定 [PDF]|ファイルをアップロード [PDF]|電子マニュアル [HTML]
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
URLが正しくないか対応していないリンク形式です。
ファイルを選択してアップロード (PDFファイル)
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
URLが正しくないか対応していないリンク形式です。