KZ-T563Sの取扱説明書・マニュアル [全24ページ 16.56MB]
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Wheat flour dishesパ ン・ピ ザ・粉 も の生地を作る1ぬるま湯にドライイースト・砂糖を混ぜ合わせる。2強力粉・塩・オリーブオイルを合わせ、1も合わせてこねる。3そのまま暖かい場所で、1次発酵(40分)し、終わったらガス抜きをする。42の生地を丸め、めん棒で16×18cm程度に広げ、霧吹きをして2次発酵する。(30分)焼く54にオリーブオイルを全体的に塗り、人差し指で穴を開け、ローズマリー、岩塩、お好みでオリーブを載せる。6グリル皿に載せ、グリル(温度設定)メニューで℃に合わせ、7〜13分焼く。※ぬるま湯をトマトジュース(食塩無添加)に変えるとトマトフォカッチャに。材料:1 個分(1個分:約494kcal)強力粉·················································· 100gドライイースト········································ 3gぬるま湯(30℃)································60ml砂糖············································· 大さじ1/2塩················································· 小さじ1/3オリーブオイル··························大さじ2/3ローズマリー········································· 適宜オリーブオイル······································ 適量岩塩························································· 適宜※お好みでオリーブ·····数個(1/2に切る)フォカッチャ/トマトフォカッチャパン ・ ピザ ・ 粉もの34 35
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