KZ-T563Sの取扱説明書・マニュアル [全24ページ 16.56MB]
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明太トースト材料:6 枚分(1枚分:約53kcal)バゲット(斜め2cm幅に切る)···································· 6枚(60g)・明太バター明太子(中身を取り出す)······································· 20g無塩バター(室温に戻す)················································ 5gマヨネーズ···················大さじ1作り方1明太子、バター、マヨネーズを合わせてよく混ぜる。21をバゲットに塗ってグリル皿に並べ、グリル(温度設定)メニュー で ℃に合わせ、5〜7分焼く。ガーリックトースト材料:6 枚分(1枚分:約67kcal)バゲット(斜め2cm幅に切る)···································· 6枚(60g)・ガーリックバター無塩バター(室温に戻す)······································· 30gにんにく(すりおろし)·········3gパセリ(みじん切り)···小さじ1塩・こしょう··············各少々作り方1バターを練り、にんにく、パセリを混ぜ、塩・こしょうで味を調える。21をバゲットに塗ってグリル皿に並べ、グリル(温度設定)メニュー で ℃に合わせ、5〜7分焼く。Wheat flour dishesパ ン・ピ ザ・粉 も のクロックムッシュ/クロックマダム材料:1 人分(1人分:約508kcal/約583kcal)食パン(8枚切り)············2枚※みみをカットしてもよいでしょう。バター·······························適量ホワイトソース(市販)········20gハム・トマト(薄切り)······各1枚とろけるチーズ(ピザ用、スライスなど)················15gバジル·······························適量オリーブオイル················適量下準備1食パンにバターとホワイトソースを塗り、ハム、トマト、チーズ、バジルの順に重ねる。21の上にバターを塗った食パンをかぶせ、しっかりと密着させる。焼く3焼き物 メニューで℃に合わせ、フライパンを予熱する。4「予熱」表示が消えたらオリーブオイルをひき、2を入れてフライ返しなどで押さえつける。5焼き色が付くまで3〜4分焼き、裏返して、チーズが溶けて焼き色が付くまで焼く。※目玉焼きを上に載せ、クロックマダムにしてもよいでしょう。フランスパンピザ材料:4 枚分(1枚分:約179kcal)バタール·······1/2本(120g)トマト(大)···1/2個(100g)ゆで卵(小さめに切る)···1個とろけるチーズ···············20gパセリ·······························1枝Ⓐ(混ぜ合わせる) アンチョビ(フィレ) ·········1枚(細かくたたく) おろしにんにく···小さじ1/2 オリーブオイル・マヨネーズ ·························各大さじ1下準備1トマトは湯むきして種を取り、5mm角の大きさに切り、キッチンペーパーなどで水気をよく取り除いておく。焼く2バタールは2cm厚さに切って、Ⓐを塗り、グリル皿に並べる。32にトマト・ゆで卵・ とろけるチーズを載せ、グリル(温度設定)メニューで℃に合わせ、8〜12分焼く。4パセリを載せる。バナナホットサンド材料:1 人分(1人分:約588kcal)食パン(8枚切り)············2枚※みみをカットしてもよいでしょう。バナナ(1cm斜め切り)·····1本チョコクリーム·········大さじ2※ピーナッツクリームやあんこでもよいでしょう。シナモン···························適量サラダ油···························適量下準備1食パンにピーナッツクリームを塗り、バナナを並べ、お好みでシナモンを振る。21の上に、ピーナッツクリームを塗った食パンをかぶせ、しっかりと密着させる。焼く3焼き物 メニューで℃に合わせ、フライパンを予熱する。4「予熱」表示が消えたらサラダ油をひき、2を入れてフライ返しなどで押さえつける。5焼き色が付くまで3〜4分焼き、裏返してさらに4〜5分焼く。ツナと玉ねぎ材料:8 枚分(1枚分:約96kcal)バタール·······1/2本(120g)玉ねぎ··············1/4個(50g)イタリアンパセリ·····大さじ1/2 ツナ···········1缶(約80g)Ⓐマヨネーズ·····大さじ12 粒マスタード········小さじ1 黒こしょう···················少々オリーブオイル·········大さじ2下準備1玉ねぎは薄くスライスして冷水にさらしたあと、キッチンペーパーなどで水気をよく取り除いておく。2イタリアンパセリは、茎を除き、葉の部分をみじん切りにする。31・2・Ⓐを混ぜ合わせておく。焼く4バタールは約1cmの厚さに斜めに切り(8枚)、オリーブオイルをハケで塗り、グリル皿に並べる。グリル(温度設定) メニューで ℃に合わせ、約5分焼く。焼き上がったら4に3を載せる。アンチョビ材料:8 枚分(1枚分:約76kcal)バタール·······1/2本(120g)トマト(大)···1/2個(100g)粉チーズ···························少々Ⓐ(混ぜ合わせる) アンチョビ(フィレ) ·········2枚(細かくたたく) おろしにんにく···小さじ1/2 オリーブオイル····大さじ2バジルの葉··························8枚下準備1トマトは湯むきにして種を取り、5mm角の大きさに切り、キッチンペーパーなどで水気をよく取り除いておく。焼く2バタールは約1cmの厚さに斜めに切り(8枚)、Ⓐを塗る。32に粉チーズを振りかけ、グリル皿に並べる。グリル(温度設定) メニューで ·℃に 合わせ、約5分焼く。焼き上がったらトマト、バジルの葉を載せる。サーモンとカマンベール材料:8 枚分(1枚分:約82kcal)バタール·······1/2本(120g)スモークサーモン··························8枚(約32g)カマンベールチーズ·······50gⒶ(混ぜ合わせる) オリーブオイル··大さじ1 おろしにんにく···小さじ1/2パセリ····································· 1枝焼く1バタールは約1cm厚さに斜めに切り(8枚)、Ⓐをハケで塗り、グリル皿に並べる。グリル(温度設定) メニューで· ·℃に合わせ、約5分焼く。21に8等分にしたカマンベールチーズ・スモークサーモン・パセリを載せる。ブルスケッタパン ・ ピザ ・ 粉もの36 37
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