KZ-T573Sの取扱説明書・マニュアル [全24ページ 16.56MB]
122257.pdf
http://153.127.246.254/.../122257.pdf - 16.56MB
- キャッシュ
7029view
24page / 16.56MB
Vegetable dishes野菜のおかず作り方1アスパラガスは下の固い部分を落とし、皮むき器で皮をむく。全体に油を塗り、穂先を手前にしてグリル皿に並べる。2グリル(温度設定) メニューで℃に合わせ、10〜15分焼く。3熱いうちにつけ汁につけ、味を含ませる。43を約4cm長さに切って器に盛り、花がつおを載せる。材料:4 人分(1人分:約33kcal)アスパラガス·················10本(200g)花がつお·········································· 適量サラダ油·········································· 適量・つけ汁(混ぜ合わせておく) だし汁····································· 大さじ6薄口しょうゆ·························大さじ2みりん····································· 小さじ2アスパラ焼きびたし野菜のおかず20 21
参考になったと評価
10人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
8993 view