KZ-T573Sの取扱説明書・マニュアル [全24ページ 16.56MB]
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下準備1白菜・にんじん・ニラ・もやしをざるに入れて水を回しかけ、水気を切って鍋に入れる。21に覆いかぶさるように豚肉を広げて並べ、塩を振って酒を回しかける。蒸す3ふたをして 加熱メニューで火力に合わせて加熱し、約12分間蒸す。4蒸し上がったら器に盛り、大根おろしを載せてねぎを散らし、ポン酢をかける。材料:4 人分(1人分:約261kcal)白菜(ざく切り) ···················· 1/4個(500g)にんじん(短冊切り)············· 1/2本(70g)ニラ(3〜4cm長さ)·············· 1束(100g) ·もやし(根を取る) ··········· 1パック(200g)豚ロース肉(薄切り)··························· 300g塩····················································· 小さじ1弱酒···················································· 1/4カップ大根おろし··············································· 50gポン酢························································· 適量万能ねぎ(小口切り)·················· 4本(20g)野菜と豚肉のヘルシー蒸しお肉のおかずMeat dishesお肉のおかず6 7
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