日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全19ページ 3.00MB]
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Gizbot 2013-09-02
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36ご使用の後に日立家電品のお客様ご相談窓口一覧表日立家電品のお客様ご相談窓口一覧表(家庭電気製品の表示に関する公正競争規約による表示)担当地域 電話番号 所 在 地 北海道地区 東北地区 関東・甲信越地区 中部地区 関西地区 中国地区 四国地区 九州・沖縄地区 一般ご相談窓口 011-833-5088 022-232-5088 03-3834-8588 052-795-5088 078-431-5088 082-231-5088 0877-47-1088 092-281-5088 札幌市白石区東札幌2条4-1-10 仙台市宮城野区扇町1-1-45 台東区東上野2-7-5 ( 日立家電上野ビル ) 名古屋市守山区川宮町55 ( 日立家電守山ビル ) 神戸市東灘区甲南町1-3-8 広島市西区観音新町1-7-17 坂出市林田町4285-143 福岡市博多区店屋町7-18 ( 博多渡辺ビル ) ●ご相談窓口の名称 、 所在地等は変更になることがありますのでご了承ください 。 - 01C- 家電品についてのご意見やご要望は各地区の お客様相談センター へ 日立家電品についてのご相談や修理はお買上げの販売店へ なお 、 転居されたり 、 贈物でいただいたものの修理などで 、 ご不明な点は下記窓口にご相談ください 。 修理などアフターサービスに 関するご相談は TEL 0120- 3121- 68FAX 0120- 3121- 87*フリーダイヤルされますと 、 お客様の地域を担当する センターへおつなぎします 。 商品情報やお取り扱いに ついてのご相談は TEL 0120- 3121- 11FAX 0120- 3121- 34炒めもの37ヘルシーメニューもくじ 料理編スナック●トースト(市販のロールパン/菓子パン).................41ベーコンエッグ(巣ごもり卵)..............................41ピザ(冷凍ピザ/冷蔵ピザ)...................................41●印はオート調理です加熱時間一覧表..............................................38・39標準計量カップ・スプーンの質量表......................39加熱時間一覧表..............................................38・39標準計量カップ・スプーンの質量表......................39湯せん(とかしバター/とかしチョコレート).........................40乾燥(塩/砂糖/カルシウムふりかけ )................................40お酒のあたため....................................................40インスタント食品.................................................40ラーメン・ヌードル/カレー・丼ものの具/ご飯もの野菜●ヒレカツ(チキンカツ/白身魚のフライ).................58煎りパン粉の作りかた...........................................58●ライスコロッケ................................................58●えびのガーリックフライ...................................58●鶏のから揚げ....................................................59●きすのヘルシー天ぷら......................................59(えび/いか/あなご/れんこん/かぼちゃ/さつまいも )..59●さわらのごま揚げ(たら/まぐろ)........................59揚げもの●チキンのハーブ焼き..........................................56●鶏手羽先のつけ焼き..........................................56●豚肉の野菜ロール.............................................56●焼きいも...........................................................56●豚ヒレ肉のチーズ焼き......................................57●網焼きいなり....................................................57●ピーマンの肉づめ.............................................57焼きもの●八宝菜..............................................................62●牛肉とピーマンの細切り炒め(チンジャオロウスー)..62●豚肉とキャベツの辛みそ炒め(ホイコーロウ)........62●鶏肉ときのこの中華炒め...................................63●焼きそば...........................................................63パリッ庫網焼き●デコレーションケーキ(スポンジケーキ)............50●チーズケーキ....................................................51●シフォンケーキ................................................51ロールケーキ....................................................52パウンドケーキ(チョコバナナケーキ)..................52マドレーヌ.......................................................52シュークリーム.................................................53カスタードクリーム..........................................53バターロール(ロールパン)..................................54レーズンパン....................................................55オニオンロール.................................................55イギリスパン....................................................55●花野菜のサラダ................................................42●きのこのサラダ................................................42●キャベツのミモザ風(手作りドレッシング)............42●かぼちゃのホイル焼き......................................43●さといもの含め煮.............................................43●筑前煮..............................................................43肉●焼き豚..............................................................44●ハンバーグ(ビーフハンバーグ)............................44●フライ、ナゲット.............................................44魚介●あさりのワイン蒸し..........................................45魚の照り焼き(ぶり/まぐろ/さわら)......................45鮭の塩焼き(塩鮭).............................................45●いかの三種盛り(真砂/うに/木の芽あえ)...............45米・卵ご飯............................................................... ...46赤飯(おこわ).....................................................46●茶わん蒸し.......................................................46グラタン●マカロニグラタン.............................................47ホワイトソース.................................................47●冷凍グラタン....................................................47お菓子・パンチーズチップス.................................................48べっこうあめ....................................................48大福もち...........................................................48プリン..............................................................48●型抜きクッキー................................................49●絞り出しクッキー.............................................49●チーズクッキー................................................49パリッ庫網焼き●チルド食品.......................................................60さつま揚げ/厚揚げ/焼きとりのこんがりあたため/焼き魚のこんがりあたため/ハンバーグ/チキンステーキ/うなぎのかば焼き●調理済み冷凍食品.............................................61冷凍ハンバーグ/冷凍焼きおにぎり/冷凍たこ焼き/冷凍春巻き/冷凍A子レンジの便利な使いかたヘルシーメニュー
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