日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全20ページ 4.11MB]
mro-a10_b.pdf
Gizbot 2013-10-28
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-a10_b.pdf - 4.11MB
- キャッシュ
2172view
20page / 4.11MB
オートメニューオートメニューゆで野菜 生解凍 脱臭 6葉菜7根菜 8さしみ9解凍 10冷蔵11冷凍 ヘルシー グラタン バターロール あたため 2段 網焼き パリッ庫 45お菓子 あたため レンジ グリル オーブン 1段/2段 スタート 秒 10秒 30分 1分 101 2 3 煮もの ごはん 牛 乳 とりけし 温度 /仕上がり 1222オ ト調理正しい使いかたオ トメニ の使いかた食品を入れる終了音が鳴ったら食品を取り出す表示が“終了”になり、加熱が終ります。●丸皿にのせたまま取り出します。スタートキーを押す庫内灯が点灯し、丸皿が回転して加熱が始まります。途中で変わる2パリッ庫網焼きオート調理分量は1人分(約 100 g)~6人分までです。(この分量以外のオート調理はできません)加熱する食品はハンバーグや焼きおにぎり、春巻きや揚げものなど調理済みの冷蔵、冷凍食品やチルド食品です。食品の中はレンジですばやく加熱し、表面はグリルでこんがりと焼きたてに仕上げます。食品は包装をはずし直接焼網にのせて小さくて焼網にのせにくいものは丸皿に直接またはオーブンシートを敷いた上に並べ手動 で様子を見ながら加熱します。のコツパリッ庫網焼き11冷凍 10 冷蔵食品の種類によってキーを使い分けます。は、常温や冷蔵保存の食品、チルド食品を加熱します。 は、冷凍食品を加熱します。丸皿や焼網にアルミホイルは絶対に敷かないでください。レンジ加熱の時に、火花(スパーク)の原因になります。丸皿にオーブンシートは使用できます。油が気になるときはメニューによっては余分な脂が丸皿上に落ち、たまることがあります。丸皿にペーパータオルを敷いて加熱するとよいでしょう。食品を取り出すときは厚めの乾いたふきんや市販のオーブン用手袋を使って、食品を丸皿にのせたまま傾けないように取り出します。(食品の汁がこぼれているときはふきんやオーブン用手袋に汁がしみこまないように注意してください。)オーブン210℃10冷蔵11冷凍付属の焼網、丸皿、回転台を使う。23オ ト調理正しい使いかたオ トメニ (チルドハンバーグの場合)(例) チルド食品の場合キーを1度押すパリッ庫網焼き表示窓に「10」が表示され、スタートのランプが点滅します。途中で変わる10冷蔵ゆで野菜 生解凍 脱臭 6葉菜7根菜 8さしみ9解凍 10冷蔵11冷凍 ヘルシー グラタン バターロール あたため 2段 網焼き パリッ庫 45お菓子 あたため レンジ グリル オーブン 1段/2段 スタート 秒 10秒 30分 1分 101 2 3 煮もの ごはん 牛 乳 とりけし 温度 /仕上がり 12(例) バターロール2段(角皿・丸皿)の場合の使いかた食品を入れる終了音が鳴ったら食品を取り出す表示が“終了”になり、加熱が終ります。キーを押す■スタートのランプ が点滅します。スタートキーを押す庫内灯が点灯し、加熱が始まります。途中で変わる(バターロール(22個)の場合)214バターロール4バターロールオート調理のコツ4バターロール付属の角皿、回転台を使う。角皿1枚で焼く場合はキーを押し1段に合わせます。(角皿を上段に入れ、丸皿は取り外します。)■ 1段のランプが点灯します。58ページを参照します。1段/2段オーブン 1段/2段 付属の角皿、丸皿回転台を使う。111冷凍■ 2段のランプが点灯します。オーブン 1段/2段 キーを押すごとに10 11 10とセットできます。角皿は加熱室の奥まで確実に入れます。4バターロールパリッ庫網焼き
参考になったと評価
48人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品