日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全33ページ 6.09MB]
mro-gt5_M_a.pdf
Gizbot 2014-02-28
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-gt5_M_a.pdf - 6.09MB
- キャッシュ
2708view
33page / 6.09MB
トースター・グリル の上手な使いかた※ 40分以上のときは残り時間を追加加熱してください。を押し、時間を設定するを押し、時間を設定する魚など表面に焦げ目をつける調理加熱途中で出力 (W) を自動的に下げる(リレー加熱) を押すを押してスタートする■加熱時間を変えるときは仕上がり/温度 を押すと、1分単位で増減できます。但し、最大加熱時間(40分)を設定した場合、加熱時間を追加することはできません。また、残時間表示が1分未満となった場合は加熱時間を増減することはできません。29 28手動調理(トースター・グリル加熱)手動調理 手動調理 食品をのせた丸皿を入れ、ドアを閉める を押し、時間を設定するを押してスタートする手動調理(レンジ加熱):2回:5回加熱時間:1回レンジ出力:1回加熱時間:1回レンジ出力食品を入れた容器や皿を丸皿の中央に置き、ドアを閉める終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終ります。終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終ります。準備準備お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 251 34:2回:8回加熱時間312(最大設定時間19分50秒)(最大設定時間90分)(最大設定時間40分)200Wまたは100Wを選択するを押し600W を選択するを押し押すごとに途中で裏返しをしてさらに焼く 片面を焼いてから裏返して、さらに焼きます。魚などは盛り付けたとき上になる方を下にして並べて焼き、途中裏返してさらに焼きます。600W 200W 100W レンジ 発酵煮込みや炊飯など加熱の途中から弱火にする加熱方法です。魚の切り身などを焼きます。※焼きもち、丸身の魚は焼けません。「臭いが気になるとき(脱臭)」を参照してで加熱してください。調理後の加熱室の油汚れはP.36注意(やけどのおそれがあります)熱くなった食品や付属品の取り出しは、厚めの乾いたふきんや、お手持ちのオーブン用手袋を使う。例:レンジ 600W で10分加熱後、レンジ 200W で25分 加熱する場合の順に表示します。押すごとに200W 100Wの順に表示します。例:トースター・グリルで 28分 加熱する場合10秒~20分:10秒単位20分~40分:1分単位加熱時間選択範囲
参考になったと評価
64人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品