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						質問者が納得sirocaの旧型を使っています。
(今までにナショナル(現パナですね)やMKも使ってました)
パンミックスを使ったことがないので分かりませんが、
焼き色を薄くするとか、焼きあがったらすぐ取り出すとか…
あと人肌に冷めたら、ビニール袋などに入れる。
以前使ってたナショナルが耳固めだったので、
↑は必ずやってました。
冬なので、水はぬるめで正解だと思います。
私もそうしています。
それから、新型機種に当てはまるか分かりませんが、
食パンコースをやる前に、捏ねコース5分やってから、
食パンコースを始めて...
					
					4991日前view161
				
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						質問者が納得ツインバードは使い捨てみたいなものだから 長く使いたいならまだシロカのほうがいいかも。出来たらパナソニックのがいいです
					
					4997日前view130
				
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						質問者が納得家にいつでもある「生米」からパンが作れるのは、ゴパンだけです。サンヨーの時でもパナソニックになっても同じ。
他は、すでに米を粉にしてある「米粉」から作れるものが他のホームベーカリーです。
ちなみにゴパンは「米粉」からは作れません。小麦粉からは作れます。米粉を使うと小麦粉の3倍ぐらい材料費がかかるので、それなら生米から作った方がいいので、あえて米粉コースは外してあります。
全く別物です。
					
					5053日前view124
				
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						質問者が納得>gbgrg889さん パンケースの外し方を教えて下さい。sirocaのSHB-212のホームベーカリーです。取扱い説明書はないので…
時計とは反対回りに30度程の回転で外れますかと
					
					5060日前view150
				
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						質問者が納得メニューが多少増えたようです。グルテン入り米粉を使用して米粉パンを焼く。強力粉に加えて残りご飯を使用してパンを焼く機能です。
商品詳細
SHB-12
http://www.aucsale.co.jp/products/34466.html
取り扱い説明書
http://www.aucsale.co.jp/ts/shb-12w-100806.pdf
SHB-212
http://www.aucsale.co.jp/siroca/homebakery/38907.html
取り扱い説明書
http://www...
					
					5100日前view121
				 
			 
		

 
	






 
				



