siroca SHB-2...
x
Gizport

siroca SHB-212の使い方、故障・トラブル対処法

Share (facebook)
お気に入り
7665view
6人がこの製品について質問しました。
5人の問題が解決しました。
型番・モデル名
siroca SHB-212
イメージ
追加する画像のURLを入力
Q&A6未解決の問題取扱説明書・マニュアル1

Q&A

全般
161
Views
質問者が納得sirocaの旧型を使っています。 (今までにナショナル(現パナですね)やMKも使ってました) パンミックスを使ったことがないので分かりませんが、 焼き色を薄くするとか、焼きあがったらすぐ取り出すとか… あと人肌に冷めたら、ビニール袋などに入れる。 以前使ってたナショナルが耳固めだったので、 ↑は必ずやってました。 冬なので、水はぬるめで正解だと思います。 私もそうしています。 それから、新型機種に当てはまるか分かりませんが、 食パンコースをやる前に、捏ねコース5分やってから、 食パンコースを始めて...
4645日前view161
全般
130
Views
質問者が納得ツインバードは使い捨てみたいなものだから 長く使いたいならまだシロカのほうがいいかも。出来たらパナソニックのがいいです
4651日前view130
全般
124
Views
質問者が納得家にいつでもある「生米」からパンが作れるのは、ゴパンだけです。サンヨーの時でもパナソニックになっても同じ。 他は、すでに米を粉にしてある「米粉」から作れるものが他のホームベーカリーです。 ちなみにゴパンは「米粉」からは作れません。小麦粉からは作れます。米粉を使うと小麦粉の3倍ぐらい材料費がかかるので、それなら生米から作った方がいいので、あえて米粉コースは外してあります。 全く別物です。
4708日前view124
全般
150
Views
質問者が納得>gbgrg889さん パンケースの外し方を教えて下さい。sirocaのSHB-212のホームベーカリーです。取扱い説明書はないので… 時計とは反対回りに30度程の回転で外れますかと
4714日前view150
全般
121
Views
質問者が納得メニューが多少増えたようです。グルテン入り米粉を使用して米粉パンを焼く。強力粉に加えて残りご飯を使用してパンを焼く機能です。 商品詳細 SHB-12 http://www.aucsale.co.jp/products/34466.html 取り扱い説明書 http://www.aucsale.co.jp/ts/shb-12w-100806.pdf SHB-212 http://www.aucsale.co.jp/siroca/homebakery/38907.html 取り扱い説明書 http://www...
4754日前view121

取扱説明書・マニュアル

39841view
http://www.aucsale.co.jp/.../shb-212.pdf
39 ページ11.64 MB
もっと見る

最新のマニュアル投稿する

URLを指定 [PDF]|ファイルをアップロード [PDF]|電子マニュアル [HTML]

ハウツー

siroca SHB-212 の「ユーザーマニュアル」を作ってみませんか?
ハウツーを書く

この製品について質問する