NR-J60FCの取扱説明書・マニュアル [全32ページ 11.47MB]
79948.pdf
http://153.127.244.43/.../79948.pdf - 11.47MB
- キャッシュ
7667view
32page / 11.47MB
11温度調節は「中」設定時、使用条件により多少変動します。 ●保存期間は、保存する前の鮮度やフリージング方法、冷蔵庫の使用状態によって異なります。 ●(上表は、周囲温度30 ℃で各庫内を「中」に設定し、ドアの開閉なしのとき)使いこなしのコツ保存期間の目安 何をどこに入れる?ミンチ約2日ミンチ約2.5日生さけ約4日牛・豚肉約3日~5日ミンチ約1か月生 さ け・牛・豚 肉約1.5か月パン・ごはん約2か月ほうれん草(下段)約5日チンゲン菜(下段)約7日トマト(上段)約10日約6 C~冷蔵室(12 ~ 13ページ)「すぐ使うもの」日常的に使うストック食材や飲料、すぐ使う食品の一時保存に。約3 C約2 C~チルド室(13ページ)「チルド」加工食品や、乳製品などの保存に。約0 C約8 C~野菜室(19ページ)「野菜・果物」高めの湿度で、野菜や果物をみずみずしく新鮮に保つ。約3 C約-18 C~冷凍室(18ページ)「長期保存」冷凍食品や乾物の保存に。約-20 C約-17 C~新鮮凍結ルーム(14 ~ 15ページ)「スピード冷凍」食材を新鮮なまま、ご飯やおかずをアツアツのまま一気に冷凍。約-19 C新鮮凍結させた食品の長期保存は冷凍室がおすすめ!
参考になったと評価
2人が参考になったと評価しています。