SD-BM102
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SD-BM102の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 10.05MB]

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moreau1996 - 2013-08-16
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35天然酵母パン生地をつくる34天て ん然ね ん酵こ う母ぼパン生地をつくるパン生地生地をつくって、クロワッサン(P.29)などいろいろな天然酵母パンをつくることができます。準備  ①生種をつくる(P.35) ②パンケースに、パン羽根をセットし、 ③先に生種を入れ、そのあと小麦粉や水などを入れる。1「天然酵母」を選ぶ2「パン生地」を選ぶ3スタートする■レーズンなどの具を入れるとき     (P.19)材料4ピッピッと鳴ったら「取消」を押して生地をすぐ取り出す※室温25℃以上の時は、約5℃の冷水を使う。(P.32)生種をつくる■パン生地がべたつくときはドライイーストでつくった生地より、べたつきやすくなっています取り出した生地をボウルに入れ、ラップをして冷蔵庫で30〜60分休ませる。 打ち粉をする。(強力粉をこね板・めん棒・生地に振る) ●べたつくときは、数回打ち粉をする。()生種はかき混ぜてからはかる !生な ま種だ ねをつくる生種おこし天然酵母パンに使う生種をつくります。(約 24 時間かかります)準備  ①生種容器に水を入れ、 ②「ホシノ天然酵母パン種」(元種)を入れて、充分かき混ぜる。③生種容器のふたをする。 ④パンケースに生種容器を入れる。(羽根は付けない)1「天然酵母」を選ぶ2「生種おこし」を選ぶ3スタートする材料4ピッピッと鳴ったら「取消」を押して生種容器をすぐ取り出し、冷蔵庫で保存する●水温が高すぎたり低すぎたりすると、生種がうまくおこせないことがあります。■生種はなま物です!必ず冷蔵庫に入れ、 1週間以内に使い切る。冷凍や常温では発酵力がなくなります新しい生種と古い生種を混ぜない。()1 週間以内に使い切る!●でき上がるまで、途中で取り出さないでください。●放置すると発酵が弱まり、パンが膨らみません。●うまくできたときは、酒粕のようなアルコール臭と、少し酸っぱいにおいがします。室温が 30℃以上になると、うまくできないことがあります()冷凍は×12●操作をやり直すとき●スタート後に、中止するとき(長押し)3412●操作をやり直すとき●スタート後に、中止するとき(長押し)34生種容器生種おこし専用とし清潔にしておく()「天然酵母パン生地」強力粉300gバター10g砂糖大2(17g)塩 小1(5g)水※160ml生種大2(25g)「生種」●パンづくり(4~5回分)ホシノ天然酵母パン種大5(50g)水(約30℃)100ml●パンづくり(約3回分)ホシノ天然酵母パン種大3(30g)水(約30℃)60ml

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このマニュアルの目次

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    取扱説明書ホームベーカリー(家庭用)保証書別添付品...
    取扱説明書ホームベーカリー(家庭用)保証書別添付品番SD-BM102 パンの本このたびは、パナソニック製品をお買い上げいただき、まことにありがとうございます。●取扱説明書をよくお読みのうえ、正しく安全にお使いください。 ●ご使用前に「安全上のご注意」(4〜5ページ)を必ずお読みください。 ●保証書は、「お買い上げ日・販売店名」などの記入を確かめ、取扱説明書とともに大切に保管してください。
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    2 3手軽にいろいろ、手づくりのおいしさ!皮がパリ...
    2 3手軽にいろいろ、手づくりのおいしさ!皮がパリッ!しっかり食感食パン(P.16)皮がやわらか、きめ細かいソフト食パン(P.20)早く焼き上げ!早焼き食パン(P.20)バター風味!リッチな味わいデニッシュ風食パン(P.21)皮がカリッとかため、小麦粉本来の味わいフランスパン(P.20)皮がパリッ!もっちり食感食パン(P.32)あんぱん(P.28)ドーナツ(P.29)クロワッサン(P.29)バターロール(P.28)ピザ(P.31)ケーキ(P.36)パスタ(P.38)うどん(P.38)もち(P.40)ふんわ...
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    4 5安全上のご注意警告注意事故を避けるために、次...
    4 5安全上のご注意警告注意事故を避けるために、次のことを守る●お子様など、取り扱いに不慣れな方だけで使わせない。●乳幼児の手の届く所で使わない。●本体を水につけたり、水をかけたりしない。●自分で絶対に分解や修理、改造をしない。電源プラグや電源コードは正しく扱う●電源プラグは根元まで確実に差し込む。●電源プラグのほこりなどは 、定期的に取る。(特に、刃の部分にほこりなどがたまると、湿気などで、絶縁不良の原因)●充電やショート、加熱、火中 投下をしない。●電池を、他の金属に混ぜない。リ...
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    6 7各部の名前・付属品各部の名前・付属品現在時刻...
    6 7各部の名前・付属品各部の名前・付属品現在時刻(時計表示)を合わせるリチウム電池を取り付ける(現在時刻や 、 前回使った設定などを記憶させます)現在時刻を合わせるイースト容器① 電源プラグを差す。② 電池ホルダーを取り出す。③電池を入れ、電池ホルダーを戻す。①「時」または「分」を押す。(時刻表示点滅)② 時刻を合わせる。(例:午後 3 時 30 分に合わせる場合)パンケースレーズン・ナッツ容器(着脱式P.43)ふた開閉弁(イースト容器)開閉板(レーズン ・ ナッツ容器)電池ホルダー●リチウム電池を...
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    8パンの基本材料基本材料の他に、お好みの食材を加え...
    8パンの基本材料基本材料の他に、お好みの食材を加えてアレンジパンをつくることもできます。(つくりたいパンによって材料や分量は変わります)小麦粉(強力粉・小麦粉)●ふるう必要はなし。●たんぱく質の量に差があるため、種類によって膨らみ方が変わる。●必ず「重さ」ではかる。 (計量カップではからない)●日清製粉 「 カメリヤ」をおすすめします。9パンの基本材料油脂(バター、無塩バター、   マーガリン、ショートニング)●溶かさずに固形のまま使う。※無塩バターがおすすめ。糖分(砂糖、黒砂糖、はちみつ)...
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    10アレンジ具材について(そのまま変えない)お好み...
    10アレンジ具材について(そのまま変えない)お好みの材料でアレンジパンがつくれます穀類の重さ分だけ減らす(そのまま変えない)野菜の重さ分の80%だけ減らすチーズの時はそのまま変えない(そのまま変えない)果汁の量だけ減らす小麦粉の量を…水の量を…アレンジの材料や分量の目安をご紹介します。基本材料の他に、お好みの食材を加えてアレンジパンをつくることもできます。基本の材料に お好みの材料を加えて…お好み 材料最初からパンケースに入れる !●タイマーは使わない ●タイマーは使わない野菜 ・ チーズ...
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    12膨らみや形が毎回変わる 手づくりパン温度や湿度...
    12膨らみや形が毎回変わる 手づくりパン温度や湿度、材料や予約時間などに影響されやすいパンづくり。いつもどおり焼いてみても、ちょっとした条件で形や膨らみ方が変わります。パンづくりの流れとコツベーカリーをセットする準備する 生地をつくる失敗しない パンづくりのコツ !35ページ生種だ ねをつくる生種を入れる小麦粉や水などを入れる小麦粉や水などを入れる ドライイーストを入れる食パンを つくるときいろいろな パンを つくるとき小さいとき15cm20cm大きいとき小さいとき13cm20cm大きいとき※ 「ホシノ天...
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    コース/メニューの使い分け14 15● 「 いろい...
    コース/メニューの使い分け14 15● 「 いろいろなパン 」(P.28)メニュー コース参照 ページ所要時間(約)使える機能ベーカリーがしてくれますピザをつくるいろいろなパン をつくる食パン を焼くコース/メニューの使い分けP.361時間30分P.3815分P.3815分もちをつくるP.401時間「パン生地」P.271時間食パンを焼くふんわり食感パン(ドライイースト)もっちり食感天然酵母 パン(天然酵母)「食パン」P.164時間「早焼き」P.202時間「ソフト」P.206時間30分「フランス」P.205時...
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    16 17基本の食パンを焼いてみよう1パンケースを...
    16 17基本の食パンを焼いてみよう1パンケースを取り出してパン羽根をセット■他の食パンの種類を選ぶとき基本の食パンを焼いてみよう材料を入れる 取り出す セットする③パン羽根をしっかり押し込み取り付ける。6スタートするメニューパン羽根(P.20)■レーズンなどの具を入れるとき(P.19)■焼き色を選ぶとき(P.18)■でき上がり時刻を予約するとき(P.18)①強力粉など(ドライイースト以外)を中央を高くして入れる。②水を、周囲に回しながら入れる。③パンケースを戻す。④矢印方向へ 回して   固定す...
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    自動投入できるもの(P.11)18便利な機能お好み...
    自動投入できるもの(P.11)18便利な機能お好みの具入りパンをつくる「レーズン」●焼き色を変えるとき●予約するときコースやメニューを選んだら…スタート前に 、便利な機能の 設定を !レーズンやくるみなど、お好みの具をセットして自動で投入できます。バナナやチョコレートなどの自動で投入できないもの(P.11)は、ピッピッと鳴ったら、ご自分で入れてください。各メニュー配合をお守りください。守らないと具材がパンケースから飛び出し、ヒーターの熱で焦げて、においや煙が出ることがあります。①「レーズン」を押して「...
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    20 21食パンを焼く食パンを焼く早焼き材料ソフト...
    20 21食パンを焼く食パンを焼く早焼き材料ソフト フランス※室温25℃以上のときは、10ml 減らして使う。※室温25℃以上のときは、約5℃の冷水を10ml減らして使う。※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。全粒粉※1お菓子用(薄力粉タイプ)や小麦以外の全粒粉では焼けません。※2室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。●室温が 30℃以上になると出来栄えが悪くなります。1「ドライイースト」を選ぶ準備  ①パンケースに、パン羽根をセットし、 ②(ドライイーストと後入れ用バタ...
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    23 22食パンを焼くメロン123,5●操作をや...
    23 22食パンを焼くメロン123,5●操作をやり直すとき●スタート後に、中止するとき(長押し)61「ドライイースト」を選ぶ2「メロン」を選ぶ3スタートする準備  ①クッキー生地をつくり、冷蔵庫に入れる。(P.23 ①〜⑥)②パンケースに、パン羽根をセットし、 ③(ドライイースト以外の)小麦粉や水を入れ、④イースト容器にドライイーストを入れる。材料(P.16)4ピッピッと鳴ったら、ふたを開けてクッキー生地を載せる6再度、スタートするピッピッと鳴ったら、「取消」を押して取り出す515分以内にクッキー生地...
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    「メロン」を選んでパン生地をつくる①パンケースに羽...
    「メロン」を選んでパン生地をつくる①パンケースに羽根とAを入れ、本体にセットする 。②イースト容器にドライイーストを入れ、「メロン」を選びを押す。生地を取り出す③ピッピッと鳴ったら、ふたを開けて パンケースから生地を取り出し、羽根を外す。 ●取消を押さない成形する④生地を12等分する。具を包む⑤切り分けた生地に                 ひとつひとつ具材を                包み込む。⑥パンケースに入れる 。焼く(再度  を押す)25 24バラエティパンをつくる「メロン」を使ってカレ...
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    26アレンジ食パン※室温25℃以上のときは、10m...
    26アレンジ食パン※室温25℃以上のときは、10ml減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.19)27食パンを焼くパン生地をつくるパン生地パン生地やピザ生地をつくって、クロワッサン(P.29)やフォカッチャ(P.31)などいろいろなパンをつくることができます。準備  ①パンケースに、パン羽根をセットし、 ②(ドライイースト以外の)小麦粉や水を入れ、 ③イースト容器にドライイーストを入れる。1「ドライイースト」を選ぶ2「パン生地」 または 「ピザ生地」を選ぶ3スタートする■レーズンなどの具...
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    28 29いろいろなパン生地からパンをつくるときに...
    28 29いろいろなパン生地からパンをつくるときに使う道具調理によって使う道具●調理はさみ●型抜き●ラップ●温度計 など●こね板●はかり(1g 単位)●スケッパー●めん棒●ふきん( 水でぬらしてかたく絞る)●クッキングシート●霧吹き●はけ●オーブンバターロール材料(12個分)成形する①生地をスケッパーで約45gずつ分割(12等分)し、きれいな面を出して丸め、ふきんをかけて約15分休ませる。②円すい形にし、ふきんをかけて10〜15分休ませる。③手で軽く押さえてから、めん棒で薄く...
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    30いろいろなパンパン生地で31いろいろなパンピザ...
    30いろいろなパンパン生地で31いろいろなパンピザ生地でフォカッチャピザ生地をつくる①パンケースにA オリーブ油 水の順に入れ、イースト容器にドライイーストを入れる。②「パン生地をつくる」(P.27)の手順でピザ生地をつくる。成形する③取り出した生地を2等分し、きれいな面を出して丸め、ふきんをかけて10分休ませる。発酵させる④生地をクッキングシートの上に載せて、直径25cmの円形に伸ばす。⑤30〜35℃で40〜60分発酵させる。焼く⑥生地の表面に指でくぼみをつけ、オリーブ油(分量外)を...
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    32 33天然酵母食パンを焼いてみよう12358パ...
    32 33天然酵母食パンを焼いてみよう12358パンケースを取り出してパン羽根を セットパンケースに生種を入れる「天然酵母」を選ぶ  生種をつくる 材料を入れる 取り出す セットするパンケースに強力粉や水などを入れる7スタートする4①強力粉などを中央を高くして入れる。②水を、周囲に回しながら入れる。③パンケースを戻す。④矢印方向へ 回して固定する。⑤ふたを閉める。つくった生種を入れる。9■ レーズンなどの具を入れるとき (P.19)ベーカリーで生種を つくる(P.35)●生種をつくるのに、...
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    35天然酵母パン生地をつくる34天て ん然ね ん酵...
    35天然酵母パン生地をつくる34天て ん然ね ん酵こ う母ぼパン生地をつくるパン生地生地をつくって、クロワッサン(P.29)などいろいろな天然酵母パンをつくることができます。準備  ①生種をつくる(P.35) ②パンケースに、パン羽根をセットし、 ③先に生種を入れ、そのあと小麦粉や水などを入れる。1「天然酵母」を選ぶ2「パン生地」を選ぶ3スタートする■レーズンなどの具を入れるとき     (P.19)材料4ピッピッと鳴ったら「取消」を押して生地をすぐ取り出す※室温25℃以上の時は、約5℃の冷水を使う。(P...
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    36 37ケーキをつくるケーキをつくる■ お好み...
    36 37ケーキをつくるケーキをつくる■ お好みの材料や具でアレンジできます!固形のものは、粉落しのときにまんべんなく入れる焼き上がり後、2回まで追い焼きできます。※「追い焼き」を受け付けるのは焼き上がり後、約15分です。 庫内温度が低くなると受け付けません。■ 手順3で15分以上経過したときは自動的に「ねり」がスタートします。粉落しを行わないため、焼き上がったケーキの表面は汚くなります焼き足りないときは「追い焼き」●1分〜20分まで設定できます。1「ケーキ」を選ぶ準備  ①パンケースに、パン羽根...
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    38 39うどん・パスタをつくるうどん ・ パスタ...
    38 39うどん・パスタをつくるうどん ・ パスタをつくる■カラフルなアレンジパスタもつくれます!野菜などを一度ゆでて、フードプロセッサーなどでペースト状にしてパンケースに 入れる。加える材料分だけ 水の量を10〜30ml減らす。 (基 本量は110ml)※黒練りごま 大さじ1入り………水量110ml トマトピューレ 大さじ3入り………水量80ml ほうれん草ペースト 50g入り………水量80ml準備  ①パンケースに、めん ・ もち羽根をセットする。 ②ボウルなどで A を混ぜ合わせる。 ③別容器で B ...
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    もちをつくる40 41もちをつくる■ お好みのやわ...
    もちをつくる40 41もちをつくる■ お好みのやわらかさにするには、 水の量で調整を!もちをちぎって、丸める■すぐ食べるとき  手を水でぬらしておく。■保存するとき   手に、もちとり粉を付けておく。あんもちきなこもちおろしもち草もち■ 手順3で30分経過したときは自動的につき始めます。(ふたは閉まったまま)※もちがやわらかくなり、取り出しにくくなります。●もちの出来栄えは、水の量、もち米の量や種類、新米か古米かなどによって変わります。■もちの上手な保存方法は…①もちが冷めてから、もちとり粉をよく払い、②...
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    42 43お手入れするお手入れするパンケース・羽根...
    42 43お手入れするお手入れするパンケース・羽根レーズン ・ ナッツ容器生種容器残った生地を取り除き、 水洗いする取り外して、台所用洗剤(中性)で水洗いする台所用洗剤(中性)でしっかり洗い、乾燥させる●生種が残っていると、雑菌が繁殖して腐敗し、次の生種おこしがうまくできません。■もし、腐敗してしまったときは①薄めた台所用塩素系漂白剤につける。②よくすすぐ。イースト容器固く絞ったぬれぶきんでふき取り、自然乾燥させる●からぶきすると、静電気でドライイーストが落ちなくなります。本体固く絞ったぬれぶきんでふ...
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    うまくできない!44 45うまくできない!こんなと...
    うまくできない!44 45うまくできない!こんなときは ここを確認してください膨らみが足りない膨らみすぎている小麦粉●はかりで重さをはかりましたか? (付属の計量カップは使えません)●タンパク質12〜15%以外の小麦粉を使っていませんか? (P.48)●強力粉を使いましたか?●古い小麦粉を使っていませんか?<デニッシュ風食パン・フランスパンは…>●強力粉と薄力粉の割合をまちがえていませんか?水●少なすぎませんか?<早焼き・デニッシュ風・フランス・全粒粉・メロンパンは…>●常に、約5℃の冷水を使っていますか?...
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    46 47うまくできない!こんなときは ここを確認...
    46 47うまくできない!こんなときは ここを確認してくださいうまくできない!めんがくっつくダマになる生地が手に くっついて まとまらない●めん・もち羽根とまちがえて、パン羽根を付けていませんか?●小麦粉が少なすぎませんか?●小麦粉をよく混ぜてからパンケースに入れましたか?●水が多すぎませんか?●うどんの場合、水はぬるま湯を使いましたか?●小麦粉が少なすぎませんか?●打ち粉をしましたか?●水が多すぎませんか?●めん状に切ってから、時間がたっていませんか?●打ち粉を充分にしましたか?パン(その他)うどん・パス...
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    食パンは角形に焼き上げられる?ホームベーカリーで焼...
    食パンは角形に焼き上げられる?ホームベーカリーで焼けるパンは、焼き上げるときに生地が 膨張して上に伸びる(「釜のび」)山形パンです。パンミックスは、 天然酵母のコースで 使える?食パンミックス・食パンスイートミックスが使えます。添付のドライイーストの代わりに、パンミックス1袋に対し、生種(大2)、水(170ml)を入れる。デニッシュ風食パンの「後入れ用バター」は冷凍しなくても使える?冷凍していないバターを使うと、パンケースに入れた直後にバターが溶けてしまい、デニッシュ風にはなりません。バターは1cm角に切...
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    50 51よくあるご質問「まちがえた !」と思った...
    50 51よくあるご質問「まちがえた !」と思ったら…材料を入れ忘れて スタートした !コースやメニュー、「レーズン」、「焼き色」をまちがえてスタートした!生種以外の材料は、次の時間内に入れることができます。ただし、最初の「ねり」工程で材料がよく混ざらないため、パンがうまくできないことがあります。スタート直後なら、やり直しができます。「取消」キーを長めに押して中止し、正しいコース・メニュー※・焼き色でスタートさせてください。※「ソフト食パン」には変更しないでください。(最初の工程が違うため)入れ忘れた材料...
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    53故障かな?/こんな表示が出たら…52故障かな ...
    53故障かな?/こんな表示が出たら…52故障かな ?●ご使用に伴い、パンケースの排出口から少量の生地が出てきます。(回転部の中に入った生地が回転を妨げないように排出される)異常ではありませんが、羽根の取り付け軸が回るか確認してください。●羽根を付け忘れていませんか?●パンケース内部の羽根の取り付け軸が、固くて回らなくなっていませんか?予約したい時刻に合わせられないキー操作ができないスタートしても 動かない(練らない)ドライイーストが 落ちない途中で運転が 止まった(現在の時刻を表示)予約したのに す...
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    54 55保証とアフターサービス保証とアフターサー...
    54 55保証とアフターサービス保証とアフターサービス保証期間:お買い上げ日から本体1年間■保証書(別添付)お買い上げ日・販売店名などの記入を必ず確かめ、お買い上げの販売店からお受け取りください。 よくお読みのあと、保管してください。■補修用性能部品の保有期間当社は、このホームベーカリーの補修用性能部品を、製造打ち切り後6年保有しています。 注)補修用性能部品とは、その製品の機能を維持するために必要な部品です。「故障かな? 」(P.52〜53)に従ってご確認のあと、 直らないときは、まず電源プラグを抜いて、...
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    仕様クッキング機器ビジネスユニット〒 673-14...
    仕様クッキング機器ビジネスユニット〒 673-1447 兵庫県加東市佐保 5 番地© DZ50−153S0209Y0●電源プラグを差し込んだだけのときの消費電力は、約 0.95 W です。●この製品は、日本国内用に設計されています。電源電圧や電源周波数の異なる外国では、使用できません。 また、アフターサービスもできません。仕様ホームベーカリー  取扱説明書電源交流 100 V  50/60 Hz 共用 温度過昇防止装置 温度ヒューズ消費電力ヒーター370 W大きさ(約)幅 24.1cmモーター80 W(5