MRO-JF6の取扱説明書・マニュアル [全43ページ 11.01MB]
mro-jf6_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-jf6_c.pdf - 11.01MB
- キャッシュ
62128view
43page / 11.01MB
54ピザ●印は 「オート調理」 で調理できます小さじ(5mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖(上白糖)・片栗粉 小麦粉(薄力粉)小麦粉(強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ小さじ(5mL)566333135大さじ(15mL)1518189993915カップ(200mL)20023024013011011040130230計量食品名トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてごはん5642542--大さじ(15mL)151812615126--210240190090200090160120本書に使用している計量カップ・スプーンでの質量(重量)は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)(1mL=1cc)55グラタン●マカロニグラタン........................................68市販の冷凍グラタンホワイトソース...........................................68●標準計量カップ・スプーンでの質量表......................55●ピザ..........................................................69●カルツォーネ(野菜の包みピザ)..............................69市販のピザを焼くときはパン●バターロール (ロールパン).............................79●トースト.....................................................79●簡単パン...................................................80●グラハムパン..............................................81●油で揚げないカレーパン...............................81●簡単あんパン..............................................81ヨーグルトヨーグルト.................................................82ヨーグルトソース........................................82カスピ海ヨーグルト.....................................82●牛乳のあたため...........................................56●お酒のあたため...........................................56●フライのあたため........................................56インスタント食品........................................56●ラーメン・ヌードル・カレー・丼物の具・ごはん物あたためゆで物●ごはん (炊飯)..............................................67●おかゆ (白がゆ)...........................................67●赤飯 (おこわ)..............................................67■加熱時間 約5分 5 分を目安にして加熱します。5~10分 5~10分を目安にして加熱します。■料理集に使われる単位は、次のとおりです。容量:1mL(ミリリットル)=1cc (シーシー)■加熱時間の目安は、食品温度(常温)を基準にしています。■料理写真は調理後盛りつけた物です。180ラードは170料理集もくじコ-ヒ-ゼリー...........................................70レモンゼリー..............................................70オレンジゼリー...........................................70グレープゼリー...........................................70べっこうあめ..............................................70切りもち・市販のパックもちを使っていそべ巻き..............................................70あべ川もち..............................................70フルーツ大福...........................................70型抜きクッキー...........................................71絞り出しクッキー........................................71アーモンドクッキー.....................................71●デコレーションケーキ(スポンジケーキ)...........72●マドレーヌ.................................................73●パウンドケーキ...........................................73●ブラウニー.................................................73●マフィン....................................................74●チョコチップマフィン..................................74●スコーン....................................................74ロールケーキ..............................................74●スフレチーズケーキ.....................................75●蒸しチョコレートケーキ...............................75●蒸しパン....................................................76●簡単蒸しパン..............................................76●柔らかプリン..............................................76●かぼちゃのプリン........................................76シュークリーム...........................................77カスタードクリーム.....................................77アップルパイ..............................................78りんごのプリザーブ.....................................78●ほうれん草のおひたし..................................57●イタリアンサラダ........................................57●焼きいも..................................................57●ベークドポテト...........................................57●豚肉の野菜ロール........................................58●豚肉と野菜のくし焼き..................................58●肉巻きアスパラ...........................................58●鶏のハーブ焼き...........................................59●ラムチョップの香草焼き...............................59●ラムチョップのハーブパン粉焼き...................59●鶏の照り焼き..............................................60ハンバーグ.................................................60ウインナーソーセージのベーコン巻き.............60さばのごま焼き...........................................61あじのみりん風味........................................61塩ざけ.......................................................61魚の照り焼き..............................................61●ぶり/まぐろ/さわらほたて貝ときのこのホイル焼き......................61揚げ物●鶏のから揚げ..............................................62●ヘルシー天ぷら...........................................62●きす/かぼちゃ/さつまいも/れんこん/えび/いか/あなご●えびフライ.................................................63●白身魚のフライ...........................................63煎りパン粉●ヒレカツ....................................................63煮物ロールキャベツ...........................................64ポークカレー..............................................64筑前煮.......................................................64蒸し物●茶わん蒸し.................................................65●手作り豆腐.................................................65●焼きそば....................................................66●牛肉とピーマンの細切りいため(チンジャオロウス-)..................................66●ゴーヤーチャンプル.....................................66いため物ごはん物焼き物スイーツ
参考になったと評価
128人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品