MRO-LF6の取扱説明書・マニュアル [全43ページ 22.20MB]
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54料理集もくじピザグラタン●マカロニグラタン........................................68市販の冷凍グラタンホワイトソース...........................................68●標準計量カップ・スプーンでの質量表......................5●ピザ..........................................................69●カルツォーネ (野菜の包みピザ)..............................69市販のピザを焼くときは●牛乳のあたため...........................................56●お酒のあたため...........................................56●フライのあたため........................................56インスタント食品.56● ラーメン・ヌードル・カレー・丼物の具・ごはん物あたためゆで物●ごはん(炊飯)..............................................67●おかゆ(白がゆ)...........................................67●赤飯(おこわ)..............................................67●ほうれん草のおひたし..................................57●イタリアンサラダ........................................57●焼きいも..................................................60●ベークドポテト...........................................60●野菜の肉巻き..............................................60●肉巻きアスパラ...........................................60●豚肉と野菜のくし焼き..................................60●鶏のハーブ焼き...........................................61●ラムチョップの香草焼き...............................61ハンバーグ.................................................61塩ざけ.......................................................62魚の照り焼き..............................................62●ぶり/まぐろ/さわらさばのごま焼き...........................................62あじのみりん風味........................................62●さけのホイル焼き........................................63●チキンのホイル焼き.....................................63●ほたて貝ときのこのホイル焼き......................63●卵とベーコンのホイル焼き............................63揚げ物●鶏のから揚げ..............................................64●オーブン天ぷら.64●きす/かぼちゃ/さつまいも/れんこん/えび/いか/あなご●えびフライ.................................................64●白身魚のフライ.64煎りパン粉●ヒレカツ.65煮物●肉じゃが....................................................65●里いもの含め煮...........................................65●かぼちゃの含め煮........................................65蒸し物●茶わん蒸し.................................................6●手作り豆腐.................................................6ごはん物焼き物10分メニュー●焼きそば....................................................57●ゴーヤーチャンプル.....................................58●チンジャオロウスー.....................................58(牛肉とピーマンの細切りいため)●マーボーなす..............................................58●肉豆腐.......................................................59●あさりの酒蒸し...........................................59●たらのチーズ蒸し........................................59MRO-LF6取説料理手配_P54-67:MRO-FF6用取説料理手配1色_P46-59 12/07/09 14:38 ページ 54●印は「オート調理」で調理できます小さじ(5mL )カップ(20mL )計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ食塩砂糖(上白糖)・片栗粉小麦粉(薄力粉)小麦粉(強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ小さじ(5mL )566333135大さじ(15mL )1518189993915カップ(20mL )20230240130101040130230計量食品名トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてごはん5642542−−大さじ(15mL )151812615126−−21024019009020090160120本書に使用している計量カップ・スプーンでの質量(重量)は表の通りです。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)(1 mL =1 c )5パン●バターロール(ロールパン).79●トースト.....................................................79●簡単パン...................................................80●グラハムパン..............................................81●油で揚げないカレーパン.81●簡単あんパン.81ヨーグルトヨーグルト.................................................82ヨーグルトソース........................................82カスピ海ヨーグルト.....................................82■ 加熱時間約5分5分を目安にして加熱します。5〜10分 5〜10分を目安にして加熱します。■ 料理集に使われる単位は、次の通りです。容量:1mL( ミリリットル ) =1cc( シーシー )■ 加熱時間の目安は、食品温度(常温・20℃)を基準にしています。■ 料理写真は調理後盛りつけた物です。180ラードは170コ−ヒ−ゼリー.70レモンゼリー..............................................70オレンジゼリー...........................................70グレープゼリー...........................................70べっこうあめ..............................................70切りもち・市販のパックもちを使っていそべ巻き..............................................70あべ川もち..............................................70フルーツ大福...........................................70型抜きクッキー.71絞り出しクッキー........................................71アーモンドクッキー.....................................71●スポンジケーキ (デコレーションケーキ ).........72●マドレーヌ.................................................73●パウンドケーキ...........................................73●ブラウニー.................................................73●マフィン....................................................74●チョコチップマフィン..................................74●スコーン....................................................74ロールケーキ..............................................74●スフレチーズケーキ.....................................75●蒸しチョコレートケーキ...............................75●蒸しパン....................................................76●簡単蒸しパン..............................................76●柔らかプリン..............................................76●かぼちゃのプリン........................................76シュークリーム...........................................7カスタードクリーム.....................................7アップルパイ..............................................78りんごのプリザーブ.....................................78スイーツMRO-LF6取説料理手配_P54-67:MRO-FF6用取説料理手配1色_P46-59 12/07/09 14:38 ページ 55
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