GR-NF417Gの取扱説明書・マニュアル [全23ページ 3.78MB]
manual.pdf?no=35360&fw=1&pid=8731
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=35360&fw=1&pid=8731 - 3.78MB
- キャッシュ
27456view
23page / 3.78MB
10 11お使いになる前に 食品の貯蔵場所ご使用前に食品を入れるまえに冷蔵室の扉の開けかた 食品を入れるときは食品の貯蔵期間1庫内をふくタッチスイッチ●冷蔵庫本体のピンが扉を押してドアが軽く開きます。[自動扉の解除(自動扉オフ)は16ページ参照]しめらせた柔らかい布1さます2すき間をあける 詰めすぎると冷気の循環が悪くなります。3棚の手前に 水分の多い食品を奥に置くと凍ることがあります。2プラグを単独のコンセントに差し込む100V15A以上3冷えていない食品やアイスクリームは、3~4時間後、冷蔵庫が冷えてから入れる3~4時間後冷えてから電源プラグは据えつけ直後、コンセントに差し込むことができます。●最初はプラスチックのにおいがしますが、冷えると消えます。タッチスイッチを軽く押すお知らせ●お使いはじめなど庫内が冷えていないときには、温度表示は「H」を表示します。 (15ページ参照)●「デモ」表示が点灯しているときは、冷却運転しません。 (デモモード)デモモードを解除してください。 (36ページ参照)貯蔵する前の鮮度や冷蔵庫の使用状態、フリージング方法などにより貯蔵期間は異なりますので、あくまで目安としてご覧ください。●温度表示は周囲温度30℃、食品を入れずに扉を閉め温度が安定したときに測定した値です。冷蔵室(庫内)約1~2℃冷蔵室(ドアポケット)約3~4℃チルドルーム約0~2℃野菜室約4~7℃冷凍室(上)約-18~-20℃冷凍室(下)約-18~-20℃調理済み食品・冷蔵小物・調味料など。 調味料・ビン詰め素材・卵・チューブ入りの調味料・牛乳・ビール・ジュースなど。肉・魚・加工食品・ 発酵が進みやすい食品など。 野菜・果物・ビン類など。自動的に氷ができます。(24ページ参照)冷凍食品・アイスクリームなど。冷凍食品・アイスクリームなど。温度帯 貯蔵場所冷蔵 冷蔵室チルド冷蔵室のチルドルーム冷凍 冷凍室野菜 野菜室食 品たまごかまぼこ、ちくわ、ハム、ソーセージかまぼこ、ちくわなどの加工食品ヨーグルトなどの乳製品バナナの皮をむいてほうれん草をゆでて、みかんを砂糖漬けにして、鶏肉、牛肉スライス、牛肉ステーキにんじんをゆでてみかん、いちごレタス、ほうれん草、ねぎ、ぶどうりんご、キウイ貯蔵期間35日7日8日7日1ヵ月3ヵ月4ヵ月5日7日14日アイスルーム(自動製氷機)
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。