RMC-S12Eの取扱説明書・マニュアル [全40ページ 2.61MB]
79051.pdf
http://153.127.244.43/.../79051.pdf - 2.61MB
- キャッシュ
39708view
40page / 2.61MB
電子コンベックをお使いになる前に高温使用注意の表示「発酵」「解凍」で調理するとき、庫内温度が高い場合(約60℃以上)、表示部の点滅とブザーでお知らせします。強制冷却運転の表示高温使用注意の表示になった場合、オーブン扉をいったん開け、食品を取り出した後、扉を閉め、 スタート」「キーを押すと、ファンが回り庫内を強制冷却します。調理時間表示のバー「 」が左から右へと順に点滅します。イースト発酵機能庫内をイーストの発酵に最適な温度に維持します。(35℃、40℃、45℃を選択できます。)ドアバイス庫内温度が高いと、バーナーに点火しないことがあります。この場合はファンも停止します。夏期など室温が30℃以上の場合は、室温で自然発酵させても結構です。始めの位置で止まるターンテーブル調理終了時、ターンテーブルがスタート時の位置で停止しますので、容器や食品を簡単に取り出せます。ドアバイス調理終了前にターンテーブルが停止することがあります。これは最初に食品をおいた位置で止まる様にするためのものです。異常ではありません。調理の途中で、とりけしキーを押したり、オーブン扉を開けた場合はその時点の位置で止まります。コンビニ機能市販の冷凍食品をガスの火力と電子レンジの同時加熱により、スピーディーに解凍調理できます。冷凍食品の種類によってコンビニ1、コンビニ2を使い分けて使用します。コンビニ1「コンビ」キーを1度押します。●オーブントースターで調理できる市販の冷凍フライ・冷凍食品・常温グラタン●市販の冷蔵お弁当食品など調理するときに使います。コンビニ2「コンビ」キーを2度押します。●オーブントースターで調理できる市販の冷凍グラタン●電子レンジで調理できる市販の冷凍フライ・冷凍おにぎりなど調理するときに使います。・フライパンや鍋だけで調理する市販の冷凍食品(ピラフ・シュウマイ・ピザ)などは調理できません。・ピラフ・シュウマイは電子レンジで、ピザはコンベックで調理してください。15
参考になったと評価
101人が参考になったと評価しています。