MRO-LS8の取扱説明書・マニュアル [全51ページ 10.89MB]
mro-ls8_M_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ls8_M_b.pdf - 10.89MB
- キャッシュ
86315view
51page / 10.89MB
手動調理(スチームとの組み合わせ)手動調理(スチームショット)レンジ・グリル・オーブン加熱にスチームを組み合わせるスチームショット●オーブン・グリル・スチームオーブン・スチームグリル・スチームオーブン発酵の加熱中にスチームを追加します。●お好みのタイミングで最大3分まで設定することができます。お知らせ ドアを開閉すると電源が入ります。準備食品と加熱に合わせた付属品を入れ、給水タンクに満水ラインまで水を入れドアを閉める手動調理 準備を押す加熱中にスチームを入れたいタイ希望の加熱方法を選択し、押す●ボタンを押すごとに 3分 2分 1分 0秒 とセッスチームオーブンは※ スチーム グリル 、スチームオーブン ではテーブルプレートを取り外してください。テーブルプレートを取り外さない場合、「C09」が表示され、加熱できません。スチームグリルは加熱時間をを押し、トできます。(スチームショット動作中にスチームショットを取り消す場合は、0秒を選択してください。)●ボタンの押し換えはボタンを押した後約2秒間受け付けます。●残時間が減算し、スチームショットが始まります。●スチームショットが終了すると、元の加熱に戻ります。※残り時間が5分以内のときは使用できません。選べる加熱内容設定するスチーム レンジ ………… 最大設定時間19分50秒スチーム オーブン ……… 最大設定時間90分スチーム グリル ………… 最大設定時間40分P.45を押してスタートする終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、表示が「0」になり、加熱が終わります。※使用後、給水タンクを空にします。48例:オーブン調理中にスチームショット を2分に設定した場合手動調理 ミングで を押すスチームレンジは操作の手順は下のページを参照します。P.46、レンジ オーブン 47 グリルP.42給水タンクに満水ラインまで水を入れる※スチーム使用後は、本体が冷めてから加熱室やドアの水滴をふき取ります。P.54スチームレンジ加熱時間 10秒∼19分50秒(10秒単位)スチームオーブン予熱選択「有」「無」温度選択 100℃∼210℃(10℃単位)250℃加熱時間 10秒∼20分(10秒単位)20分∼90分(1分単位)スチームグリル加熱時間 10秒∼20分(10秒単位)20分∼40分(1分単位)例: スチーム オーブン 50分にセットした場合※ スチームショットは調理中に何度でも設定できますが、スチームを入れるとヒーターが停止するので、仕上がりに影響が出ることがあります。●オーブン予熱中にスチームショットは使用できません。● レンジ 、スチーム レンジ 、スチーム レンジ 発酵 ではスチームショットは設定できません。● 調理終了後、給水タンクを空にします。●スチームショット動作中は時間の増減と温度の変更はできません。スチームショットの入れかたのコツ● スチーム オーブン 発酵 の発酵途中に、生地の状態に合わせてスチームをふきかけます。● 手動調理 オーブン でスポンジケーキやシュークリームを焼いている途中で、効果的にスチームをふきか1けるとふくらみがよくなります。焼き時間の 2 が経過する前に入れるとよいでしょう。● 手動調理 グリル で焼き魚を焼き上げる途中でスチームをふきかける時は、焼き時間の入れるとよいでしょう。12が経過した時に49
参考になったと評価
102人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
6915 view